Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
там травы нет))) поэтому в обуви можно)))Босиком? )))
там травы нет))) поэтому в обуви можно)))Босиком? )))
А ты будешь на машине или нет?там травы нет))) поэтому в обуви можно)))
не знаю... но пить я буду чай. мне в воскр трудитьсяА ты будешь на машине или нет?
печаль (((не знаю... но пить я буду чай.
в прошлый раз мы тоже вроде как на чаепитие ехали leasantry:не знаю... но пить я буду чай. мне в воскр трудиться
Эт када я разгонял в 21.00? в 22 - 23 гдето так планирую, а то опять жена прийдётЭт. куда это ты собрался? Значит в 21,00 всех разгонишь опять?
У вас есть сёня день для тренеровокмы проиграем)))
Когда нас это останавливало? :derisive:не знаю... но пить я буду чай. мне в воскр трудиться
да-да-да...:b3b4e46f21f040a62b4в прошлый раз мы тоже вроде как на чаепитие ехали leasantry:
и всех метлой повыгоняет, красиво будет со стороны наверное смотреться!а то опять жена прийдёт
ну она приходила када мы заполночь там засиделисьи всех метлой повыгоняет, красиво будет со стороны наверное смотреться!
в 22 - 23 гдето так планирую, а то опять жена прийдёт
лучше не надо таких инициатив. я уж какнить сам справлюсь. она вааще щитает, что ей в гараже далать нечегоНадо срочно найти подход к жене. Чтобы она в дальнейшем сама инициировала такие мероприятия! Включаем мозговой штурм!
лучше не надо таких инициатив. я уж какнить сам справлюсь. она вааще щитает, что ей в гараже далать нечего
попили чайку до 7 утрав прошлый раз мы тоже вроде как на чаепитие ехали
Ага:b3b4e46f21f040a62b4 как вспомню...попили чайку до 7 утра
попили чайку до 7 утра
Ага как вспомню...
А то. А как иначе?:girl_haha:
Весело у вас
еще как))Весело у вас
заело?Сплетницы!
апхахочисься!!! сначала на самом мероприятии, а потом вспоминая чо было:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4
Весело у вас