Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
я про Бибера тоже не знаю... зато про Ремуса из соседней темы теперь известно все... Бывшая девушка, любовница, и гневная Бабочка в довесок... Если парень будет просить убежище - окажу содействие) Как он из такой жести будет выбираться))):D
Ого... не думала, что он бабник... на столько бабник. Женя всегда и всем поможет =)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Пожалуй запишу себе Крематорий и Агату... начну разминаться...

Утро начала с Розенбаума вообще... Потрясающе
я чот боюсь брать с собой пианину в следующий раз, глядя на твой репертуар... ладно ещё "невеста графа Де Ла Фер"...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ого... не думала, что он бабник... на столько бабник. Женя всегда и всем поможет =)
Да не бабник он))) Хороший мальчишка))) Со странностями правда..., но хороший)

я чот боюсь брать с собой пианину в следующий раз, глядя на твой репертуар... ладно ещё "невеста графа Де Ла Фер"...
Вообще я Киркорова люблю:a8e6cd7183adb9a51c1

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да не бабник он))) Хороший мальчишка))) Со странностями правда..., но хороший)
Я вроде ничего плохого особо то и не сказала о нём. ДА знаю я. как-то довелось пообщаться на форуме немного.:girl_smile:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вообще я Киркорова люблю:a8e6cd7183adb9a51c1
ыы... зайка мая ©

Оу. Смотрю у вас там весёлые планы. =)
Ну такто скушных планов в хорошей компании не бывает, поумолчанию!:derisive: А компания опять подбирается не скушная:yu:

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
устроим свой Рок над Волгой!!! с блекджеком и шлюхами))))
А то:D Танцевальный батл?))

Чо, завтра устраиваем тематическую РОКовую встречу?
Надо вспомнить где у мя пласты с Градским и Лаэртским
Ого))) Даже так;)

Отставить "боюсь брать пианину"!;)
А чего ты напяливаешь маску УГ?:derisive: Ты же тоже приглашена на сие мероприятие;) Так шта, не надо тут ля-ля..

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А то:D Танцевальный батл?))

Кстати! У кого есть видео/фото с прошлого раза? Просьба захватить с собой!:)
Угу:) и даже вертушка в гараже есть, но нету предусилителя, поэтому винильчик непослушать:(

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну такто скушных планов в хорошей компании не бывает, поумолчанию!:derisive: А компания опять подбирается не скушная:yu:
Ну так то я уже поняла, что у тебя скучно никогда не бывает =)
nikolas1988, Да... я никогда не забуду этот ваш батл :a8e6cd7183adb9a51c1 Да я уже в курсах. Вот теперь будем решать кто меня сможет подобрать у спартака. Гитару захватить? Или не надо?

Kirsche

Kirsche

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну так то я уже поняла, что у тебя скучно никогда не бывает =)
nikolas1988, Да... я никогда не забуду этот ваш батл :a8e6cd7183adb9a51c1 Да я уже в курсах. Вот теперь будем решать кто меня сможет подобрать у спартака. Гитару захватить? Или не надо?
угу:) со мной не соскучишься! ©
За гитару ничего не могу сказать. Смотря во сколько тебя подбирать, я пить не буду пока на дачу не съезжу вечером, т.что чисто гипотетически могу пособирать если в одно время насобираетесь.
Коллеги... :feminist:

от нигадяи!!!
По ходу я буду скоро частенько к вам наведываться в связи с последними событиями)))
почему?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
угу:) со мной не соскучишься! ©
За гитару ничего не могу сказать. Смотря во сколько тебя подбирать, я пить не буду пока на дачу не съезжу вечером, т.что чисто гипотетически могу пособирать если в одно время насобираетесь.
от нигадяи!!!
почему?
Я сама на счёт завтра не уверена. Не знаю какие на завтра планы. А ко скольки сбор? чтобы мне сориентироваться.
Дык у меня же были фотки. я всем скинула, кто просил.

Верх Низ