rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
добречко.горлышко что то мне схватило(((и воды нет*(((((кто приюти искупаца???Доброе утро
добречко.горлышко что то мне схватило(((и воды нет*(((((кто приюти искупаца???Доброе утро
добречко.горлышко что то мне схватило(((и воды нет*(((((кто приюти искупаца???
да фиг знает.вечером как схватило резко горло и ппц.хотяяяя я вспомнила-эт Дрим со своим кондюком походу(((((((((У меня тож неделю назад воду отключили хз когда дадут(((( где простыла?
Доброе утро
приезжай)добречко.горлышко что то мне схватило(((и воды нет*(((((кто приюти искупаца???
и вас с ней же) только я б больше субботе радовалась, т.к. крайний рабочий день на этой неделе у меня именно в субботу)фскм приветофф!!!!:yu:
с тяпницей!:yahoo:
у меня в субботу намечен переброс моего хлама с распихиваним хз куда из соседнего гаража в мой. поэтому я радуюсь сёднешнему, спокойному, рабочему дню а вот завтрашнему уже не оченьrankster:и вас с ней же) только я б больше субботе радовалась, т.к. крайний рабочий день на этой неделе у меня именно в субботу)
И тебя с ней!!! Ура выходные, да еще и погода налаживается)))фскм приветофф!!!!:yu:
с тяпницей!:yahoo:
Чего так?Вроде доброе, а вроде и нет...
ну и такое бывает)))а вообще надо каждому дню радоваться)))у меня в субботу намечен переброс моего хлама с распихиваним хз куда из соседнего гаража в мой. поэтому я радуюсь сёднешнему, спокойному, рабочему дню а вот завтрашнему уже не оченьrankster:
опять на рыбалку мотанёш?И тебя с ней!!! Ура выходные, да еще и погода налаживается)))
угу проснулся живой - уже хорошо!!!!rankster:ну и такое бывает)))а вообще надо каждому дню радоваться)))
опять на рыбалку мотанёш?
угу проснулся живой - уже хорошо!!!!rankster:
точно точно)))угу проснулся живой - уже хорошо!!!!
во сколько, где сбор и со скольки до скольки намечаешь проводить мероприятие. Если смогу помогу, просто у самого дела намечены.кто сможет в субботу с ёмкостью помочь?
с чем?кто сможет в субботу с ёмкостью помочь?
гыг...с чем?
:declare:короче дело такое, надо у соседей спереть ёмкость, вернее мы ее уже почти сперли, но сил дотащить ее до моего участка не хватило, нужно больше народу..... есть желающие помочь? :girl_smile:
много информации дал твой ответ!!! Сразу всем понятно стало!!!с чем?
гыг...
а чо, я ничо...! © Кешамного информации дал твой ответ!!! Сразу всем понятно стало!!!