MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ну не без этогоДа один хрен.Я тишину люблю когда отдыхаю.Я в выхи много носится по берегу неадекватного народу в приподнятом настроении.Как то так.)))
ну не без этогоДа один хрен.Я тишину люблю когда отдыхаю.Я в выхи много носится по берегу неадекватного народу в приподнятом настроении.Как то так.)))
и тебе бодрого и доброго, а также хорошего...!! ))))Всем доброго и бодрого)
Спасибо большое) то что оно бодрое, это точно.и тебе бодрого и доброго, а также хорошего...!! ))))
а зачем умытого??? зачем красоту-то смывать?rankster:Всем наипрекраснейшего, чистого, бодрого и умытого утра!:yahoo:
Потому что дождик был вчера, умыл природу,вот и умытого поэтому!а зачем умытого??? зачем красоту-то смывать?rankster:
приветики
вот по этому я макияж и не ношу!А если под красотой подразумевался вчерашний макияж, то ну такую красоту на.... Однозначно умывать!
А я его просто смываю вечером))))вот по этому я макияж и не ношу!
Зачем? Потом блин опять с утра накрашиваться.А я его просто смываю вечером))))
Да, зачем?Зачем? Потом блин опять с утра накрашиваться.
действительно... Экономия какая опять же :b3b4e46f21f040a62b4Зачем? Потом блин опять с утра накрашиваться.
Да, зачем?
В общем не рациональные вы существа девушки!!!))))действительно... Экономия какая опять же :b3b4e46f21f040a62b4
Пипец... Носить протухший макияж - это видимо удел избранных... Я к счастью не вхожу в их круг)Зачем? Потом блин опять с утра накрашиваться.
он не протухший, он повседневныйПипец... Носить протухший макияж - это видимо удел избранных... Я к счастью не вхожу в их круг)
Протухший - значит вчерашний... ничего вы не понимаете...:spruce_up:он не протухший, он повседневный
Неее.Протухший это когда уже попахивает.А так это просто вчерашний.)))))))Протухший - значит вчерашний... ничего вы не понимаете...:spruce_up: