С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
во сколько, где сбор и со скольки до скольки намечаешь проводить мероприятие.
Менззз подзывай другов на подмогу!!!в двоем вы ее не дотащите....
во сколько, где сбор и со скольки до скольки намечаешь проводить мероприятие.
Менззз подзывай другов на подмогу!!!в двоем вы ее не дотащите....
Ну если только Лёху. Толстый скорей всего не сможет. Всё зависит от времени проведения мероприятияМенззз подзывай другов на подмогу!!!
Даже вшестером наврятли.Железная емкость средних размеров не меньше 500кг весит, хотя если листы не тонкие то намного поболее даже.надо как минимум человек 6(((
Веник не забудте взять следы заметать.надо как минимум человек 6(((
Блин, в субботу не могу. Последний звоног, матьеготак... Гляжу пока народ не набрался, если перенесёте на др. день-маячь, помогу. Только я так понял надо на своей машине ехать-да? Где-то за 6 кв-лом?кто сможет в субботу с ёмкостью помочь?
Ты ошибаешься, они ее вдвоем кувыркали, просто очень тяжело...Даже вшестером наврятли.Железная емкость средних размеров не меньше 500кг весит, хотя если листы не тонкие то намного поболее даже.
Можно и на моей, просто что то не получается с народом на завтра..... Надо наверное и в правду на другой день.....Блин, в субботу не могу. Последний звоног, матьеготак... Гляжу пока народ не набрался, если перенесёте на др. день-маячь, помогу. Только я так понял надо на своей машине ехать-да? Где-то за 6 кв-лом?
ЗЫ Всем ПривеТ!
На твоей ? Шесть мужиков и ты?rankster:Можно и на моей, просто что то не получается с народом на завтра..... Надо наверное и в правду на другой день.....
Может в воскресенье?
В вск, могу после обеда, ближе к вечеру...Можно и на моей, просто что то не получается с народом на завтра..... Надо наверное и в правду на другой день.....
Может в воскресенье?
На твоей ? Шесть мужиков и ты?rankster:
есть? А че есть поесть?)))есть кто?
неееееееееееееее...... че там делать?предлагаю пойти по набережной прогуляться.
есть желающие?
чулять, воздухом свежим дышатьнеееееееееееееее...... че там делать?
Чессслово... я уже начулялся(((чулять, воздухом свежим дышать