BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Передам приветПривет подруге))
У тя что интересного?)
Передам приветПривет подруге))
Кино интересное:derisive:У тя что интересного?)
Ахтись.Спят давно уже все, аки младенцы.Беседы разноплановые тут?
Ахтись.Спят давно уже все, аки младенцы.
Ога.Вечер удался.:2dda8142dde7142ad02Не факт! Тебя что до сих пор не отпускает?)
Ога.Вечер удался.:2dda8142dde7142ad02
Да вроде как и не хвораем??!!И Вам не хворать, господа.
Принято.))) Ток я тебе пока оперативку не отдам:smile2: Я ещё не проверил))) А вот ту хрень пожалуйста))) Ага?)))nikolas1988, Никитос, завтра надо пересечься.
Ну и замечательно!!Да вроде как и не хвораем??!!
Принято.))) Ток я тебе пока оперативку не отдам:smile2: Я ещё не проверил))) А вот ту хрень пожалуйста))) Ага?)))
Ок. Пшёл я кину досматриватьУтром созвонимся и решим.
записывай!Телефончик подкинешь?
мы в след выхи собрались с ночовкой и палаткамиГлавное чтоб поездку на рыбалку не обломал, а то не поймаю я золотую рыбку
о сиськах :beach:
с большими сиськами :yes2:
Нам чужого ненадо! Но и своДа ну на? Накой мне ее сиськи?:girl_haha:
мы в след выхи собрались с ночовкой и палатками
с друзьями и родственниками на большой караман. отдохнуть и порыбачить.Куда, Андрюх?
Ну нафиг.Не люблю в выходные рыбачить.((( Лучше среди недельки.Народу никого.Так что можно спокойно место подбирать)))с друзьями и родственниками на большой караман. отдохнуть и порыбачить.
у нас рыбалка = побочный эффектrankster: едем в основном отдыхать с детьмиНу нафиг.Не люблю в выходные рыбачить.((( Лучше среди недельки.Народу никого.Так что можно спокойно место подбирать)))
Да один хрен.Я тишину люблю когда отдыхаю.Я в выхи много носится по берегу неадекватного народу в приподнятом настроении.Как то так.)))у нас рыбалка = побочный эффектrankster: едем в основном отдыхать с детьми