Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Скоро утро
еще часа 3-4... или во сколько там у нас светает?Скоро утро
В 4 уже светло. Соловьи уже начали петьеще часа 3-4... или во сколько там у нас светает?
Во скока скажу,тогда и рассветает!!!еще часа 3-4... или во сколько там у нас светает?
Не нра-выключу))Соловьи уже начали петь
заранее скажи, во скока седня, чтоб я знала когда кофе варить)))Во скока скажу,тогда и рассветает!!!
я конечно не знаю, где ты живешь, но у меня под окном или вороны поют, или басы из посаженных машин) 3го не дано))В 4 уже светло. Соловьи уже начали петь
Вот как кофе сваришь-так и скажу:smile2:Взяли моду,медведЯ будильником запахиватьзаранее скажи, во скока седня, чтоб я знала когда кофе варить)))
ненуачо?)))Вот как кофе сваришь-так и скажу:smile2:Взяли моду,медведЯ будильником запахивать
Кого етёт?Скажу,что сёня "ну вот так!!!":to_clue:ненуачо?)))
когда сварю - будет уже далеко за полдень, если без будильника))
*пошла сама поставила дибильник*:dead:Кого етёт?Скажу,что сёня "ну вот так!!!":to_clue:
ээЭЭээ...Хорош сливаться...С тя кофе*пошла сама поставила дибильник*:dead:
пфффф.... напугал ежа так сказать leasantry:ээЭЭээ...Хорош сливаться...С тя кофе
Те показать?!Я те там написАл уже-спааать))пфффф.... напугал ежа так сказать leasantry:
:shout:Те показать?!Я те там написАл уже-спааать))
Ты давай не это, ни того))) Я под соловьёв сумку собираю:smile2:Не нра-выключу))
В районе 6 квартала поют соловьи... красота..я конечно не знаю, где ты живешь, но у меня под окном или вороны поют, или басы из посаженных машин) 3го не дано))
Крибля,Крабля,Спимбля!!!:shout:
ДДалековато))В районе 6 квартала поют соловьи... красота..
Плохое заклинание, ни разу не усыпляетКрибля,Крабля,Спимбля!!!
уже...И сейчас будет рестарт