Griha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну да.
уж больно шибко кота просила, круглосуточно орала. а я ж не робот)зачем ты так с ней?
А кто тебе нужен?)))привет.где все???
добрыйВсем добрый вечерок
А никакие капельки не капаешь кошке?уж больно шибко кота просила, круглосуточно орала. а я ж не робот)
ты то и нужна.где Натаха?идем в гостиА кто тебе нужен?)))
Всем добрый вечерок
я кот баюн ей капала, дня на 3 спасает, потом опять оры. да и врачи говорят, что если кошка рожать не будет -лучше оперировать, а то потом болячки всякие женские у них.А никакие капельки не капаешь кошке?
Ты в асе?ты то и нужна.где Натаха?идем в гости
в нейТы в асе?
я те пишууууу.в классники идемТы в асе?
Я не помню какие капли своей капаю,но за 3 дня проходит всё) Мне наоборот сказали,что сначала кошке лучше родить,а потом уж стерелизовать её,иначе они долго не живут...я кот баюн ей капала, дня на 3 спасает, потом опять оры. да и врачи говорят, что если кошка рожать не будет -лучше оперировать, а то потом болячки всякие женские у них.
УЖе тамя те пишууууу.в классники идем
странно... ну хз, почему разное говорят. а рожать ей все равно не от кого))Я не помню какие капли своей капаю,но за 3 дня проходит всё) Мне наоборот сказали,что сначала кошке лучше родить,а потом уж стерелизовать её,иначе они долго не живут...
лан.пошла я выпивать.ждуть
Вот ты....))) КОго на этот раз будешь заставлять с собой разговаривать?лан.пошла я выпивать.ждуть
А найти ей котика низя?странно... ну хз, почему разное говорят. а рожать ей все равно не от кого))
Вечер ещё)))Ночь....
Думаешь?Вечер ещё)))
Что уже наступила???:crying:Ночь....