BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
НУ для меня ночь наступает когда на часах 00.00)))Думаешь?
НУ для меня ночь наступает когда на часах 00.00)))Думаешь?
думаю можно. а котят потом куда? вдруг не раздам...А найти ей котика низя?
Вот теперь точно наступила.Что уже наступила???:crying:
холодно же..Погода-прелесть.
Ну мне с этим проще...думаю можно. а котят потом куда?
Зимой для тебя ночь наступает в часа 4-5 вечера?)))пс: когда стемнело, тогда и ночь)
По любому)Вот теперь точно наступила.
Не дразнись(((Погода-прелесть.
Наступила вродеНУ для меня ночь наступает когда на часах 00.00)))
Уже да)Наступила вроде
проще в каком смысле?Ну мне с этим проще...
Зимой для тебя ночь наступает в часа 4-5 вечера?)))
У есть некая договорённость с представителем кота))) Они принимают роды и топят котят. Единственное я себе одного котёнка заберу)проще в каком смысле?
Фу.Котэ убивцы!!!:68d8f119ab8b43377b8У есть некая договорённость с представителем кота))) Они принимают роды и топят котят. Единственное я себе одного котёнка заберу)
У есть некая договорённость с представителем кота))) Они принимают роды и топят котят. Единственное я себе одного котёнка заберу)
Фу.Котэ убивцы!!!:68d8f119ab8b43377b8
Мне их тоже жалко,и рука не поднимется это сделать ни у меня,ни у мужа. А оставлять,а потом их отнести на Сенной по-твоему лучше?Фу.Котэ убивцы!!!:68d8f119ab8b43377b8
Чтобы простерилизовать... ДА и для здоровья ей нужно хотя бы раз родить.Зачем рожать тогда кошке-то?
не, на сенной тоже не вариант...Мне их тоже жалко,и рука не поднимется это сделать ни у меня,ни у мужа. А оставлять,а потом их отнести на Сенной по-твоему лучше?
Чтобы простерилизовать... ДА и для здоровья ей нужно хотя бы раз родить.
А чем по твоему "Cенной" хуже? Сколько у меня этой живности было, ни одной не разу не топил.Мне их тоже жалко,и рука не поднимется это сделать ни у меня,ни у мужа. А оставлять,а потом их отнести на Сенной по-твоему лучше?
Вот и я о том же... Если сразу их топить будут,они даже не поймут что они родились.не, на сенной тоже не вариант...
Я если честно,ни от одного ветеринара не слышала,что кошку надо стерилизовать пока она не рожавшая. Говорят у них после этого может быть оч сильный гормональный сбой,да и куча всяких других болячек...а для здоровья.. Как оказалось - тоже спорный вопрос, раз врачи по разному говорят.
Пока ещё нет. Как настанет такой момент буду искать хорошую клинику)Ты кстати не думала где стерилизовать?
А тем что там один фиг многих котят выкидывают на улицы,и там не известно что дальше с ними происходит... А деньги за то что они их заберут-берут...А чем по твоему "Cенной" хуже?
Жалко котят. Лучше стерилизовать.У есть некая договорённость с представителем кота))) Они принимают роды и топят котят. Единственное я себе одного котёнка заберу)
могу посоветовать суперского доктора, который делает не полосную операцию, а 2 маленькие дырочкиПока ещё нет. Как настанет такой момент буду искать хорошую клинику)