Г
Герда
Guest
+1. видимо даже если очень захочу не получится.Спасибо, добрый человек) Хоть знать теперь буду)
+1. видимо даже если очень захочу не получится.Спасибо, добрый человек) Хоть знать теперь буду)
Ты добрый?какать в каждой теме))))
когда сплю зубами к стенке)))))Ты добрый?
)) Очень много?)))))Уф сколько сегодня дел
Тока начинаем, а кто то ещё пока готовится))))Ну что, вы уже все сошли с ума?
Он зеленый)))Ты добрый?
И не сомневалась в твоё ответе)))
Привет)) Все похож заняты)))Привет Воффка, и тебя с пятницей
Как романтично...залегла в ванну... с пеной... вырубили свет... офигенно... прям крутотень... суки мерзкие!!!!!
Всем здрасти... Бррр... на улеце чёт холодно как-то:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
Везёт же))) да много всего.Привет.Погодка гамняшка))))Хорошо,что у меня есть голубой матиз,смотришь на него и весело сразу.внутри тепло)))Ы!
нОВОСТИ КАКИЕ?
Везёт же))) да много всего.
Завтра обещают потепление :derisive:Всем здрасти... Бррр... на улеце чёт холодно как-то
очень-очень, зато завтра мы с сыном одни дома балдеем:spruce_up:)) Очень много?)))))
Да ладно? Недавно вернулась с тренировки - жара, красотаВсем здрасти... Бррр... на улеце чёт холодно как-то:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
Да ну особо ничего интересного. работа-учёба... зашиваюсь... хочу поскорее лето, стажировку =) Уеду на 2е недели в подмосковный лагерь учиться =)Ну что-нибудь рассказывай,а то я тут сижу грустю!сгонял бы куда нибудь,а не скем)Хоть в макавто)
А я вот полчасика позанималась и ушла. Суставы с костями выворачивает. ломит кости жудко =(((Да ладно? Недавно вернулась с тренировки - жара, красота
Да ну особо ничего интересного. работа-учёба... зашиваюсь... хочу поскорее лето, стажировку =) Уеду на 2е недели в подмосковный лагерь учиться =)
залегла в ванну... с пеной... вырубили свет... офигенно... прям крутотень... суки мерзкие!!!!!
А по-моему, именно так начинаются фильмы ужасов.rankster2:Как романтично...
Дык, ты тоже видимо:derisive:Привет)) Все похож заняты)))
reved:ПриветВсем здрасти... Бррр... на улеце чёт холодно как-то
Добрый-добрый)Добрый вечер! Ура вечер пятницы!