Г
Герда
Guest
А я вот полчасика позанималась и ушла. Суставы с костями выворачивает. ломит кости жудко =(((
Мне тоже сегодня почему-то тренировка с особым трудом далась.... Особенная первая половина.
А я вот полчасика позанималась и ушла. Суставы с костями выворачивает. ломит кости жудко =(((
Неужели, до сих пор нет электричества?:shok:Заинька)))) это и был фильм ужасов)))) и он продолжается))))) темно страшно и тоскливо
Заинька)))) это и был фильм ужасов)))) и он продолжается))))) темно страшно и тоскливо
Заинька)))) это и был фильм ужасов)))) и он продолжается))))) темно страшно и тоскливо
А мне преподаватель посоветовал заявку отправить. В прошлом году отказали только из-за того, что я не на старших курсах учусь. А в этом году заранее приняли и досрочно зачислили)))Красота,меня с учебы отправляют под маркс на мировую технику,на месяц точно.а там сказали посмотрим.Самая фишка в том,что нас едет четверо,в аккурат начала сессии.Ну не мудаки?Преподы э в отпуск уходят после дипломников,тоже люди.
+1. Ага, а потом "Я услышала чьи то шаги и тяжелое дыхание....."А по-моему, именно так начинаются фильмы ужасов.
"... Это был ОН... Электрик с дачи.":a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ага, а потом "Я услышала чьи то шаги и тяжелое дыхание....."
Ох тыж ёшкин кот, приятно то как))))Николас, персональный привет
Привееетreved:reved:Привет
я только приехала из города.. я вышла из ванны кое как накрасилась... а теперь вернулась... но свет обещали минут через 20))))Заводись и едь в город)))На фонарики посмотреть или в кафешку)Что без света то,тухнуть дома.
хорошая идея... я почти готова согласиться...Приезжай ко мне. У меня тепло и светло. И покушать есть.
да уж не завидная ситуация(((темно страшно и тоскливо
+1. Ага, а потом "Я услышала чьи то шаги и тяжелое дыхание....."
нет)))) ни героев, ни маньяков))) никому я не нужна)))):a8e6cd7183adb9a51c1"... Это был ОН... Электрик с дачи. ":a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ох тыж ёшкин кот, приятно то как))))
да уж не завидная ситуация(((
Я думаю это всего лишь вопрос времени)))нет)))) ни героев, ни маньяков))) никому я не нужна))))
одно хреново - сейчас полон дом родителей((( а завтра никого, красота...хорошая идея... я почти готова согласиться...
завтра не могу)))) завтра дела((((
А мне преподаватель посоветовал заявку отправить. В прошлом году отказали только из-за того, что я не на старших курсах учусь. А в этом году заранее приняли и досрочно зачислили)))
вообще я прибедняюсь)))) ноут еще не сел) и телефон работает))) с телефона ас, на ноуте киношка
Как я тебя понимаю. В школьные годы мы с сестренкой кайфовали, когда родители в пятницу уезжали на дачу и возвращались только воскресенье вечером.а завтра никого, красота
одно хреново - сейчас полон дом родителей((( а завтра никого, красота...
Я думаю это всего лишь вопрос времени)))
ЗЫ Я про героев
Да все в шоколаде.А мы тебя тут жалеем.)))Советуем,зовем.ЭЭЭххх)))
Пирожок новый слепишь?
Отставить "сопли разводить"нет)))) ни героев, ни маньяков))) никому я не нужна))))
Оно и понятно, в России живём жеrankster2:сто рублей :derisive:
Чегось новенького?Привееетreved: