Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Начинаем жить!Первый утренний .
без питания ты мышцы сжигаешь...Низзя. Тренировка. Жиры сжигаю))))
ет те новости, которые на рентв после двенадцати показывают?А кто нить видел меня в пятницу по новостям РЕН ТВ?))
поймали все-таки?меня растонировали!! МЕНТ!! Мой Единственный Надежный Товарищ!!))
так я только вечером, когда тренировка не ембез питания ты мышцы сжигаешь...
поймали все-таки?
наоборот есть надо, ет я те как диетолог говорю)))так я только вечером, когда тренировка не ем
наоборот есть надо, ет я те как диетолог говорю)))
Как же тогда похудеть?
Всегда считала, что до и после тренировки можно максимум стакан кефира, чтобы организм тратил жировые запасы, а не воспринял потраченную энергию за счет употребленной пищи...
меньше углеводов ешь... после трени съешь кусок курицы, то есть белка илиКак же тогда похудеть?
Всегда считала, что до и после тренировки можно максимум стакан кефира, чтобы организм тратил жировые запасы, а не воспринял потраченную энергию за счет употребленной пищи...
что почти одно и то же... корочь питайся мясом и овощами, кроме картошки и будет те счастье)))Протеин,чтобы мышечная масса не жглась.
Протеин,чтобы мышечная масса не жглась.
чего пример? я те ниже все написал уже...например?
меньше углеводов ешь... после трени съешь кусок курицы, то есть белка или
что почти одно и то же... корочь питайся мясом и овощами, кроме картошки и будет те счастье)))
чего пример? я те ниже все написал уже...
мясо в любом виде или только вареное?
везет тебе))) я вот скока ем наесца не могу.но я бы выбрал протеин,тк мяса итак много ем)
лучше вареное... жиров и холестерина меньше.мясо в любом виде или только вареное?
везет тебе))) я вот скока ем наесца не могу.
Дык вроде уже давно как идёт:derisive:скоро шашлычный сезон)))
Дык вроде уже давно как идёт:derisive:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем гавнявого Лондонского утра.
есть слово надо)Я мяса много не могу есть....
Ну будем пытаться, надо же результата добиться)))