Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Девушки,что подарить девушке,чтобы точно понравилось?Что нибудь розовое и шмотку или телефон? или лучше колечко из белого золота?
лучше выключить кретинизм Если ты действительно любишь и знаешь свою девушку, тебе должно быть известно что она хочет в подарок))) В любом случае она тебе намекала хоть как то)Девушки,что подарить девушке,чтобы точно понравилось?Что нибудь розовое и шмотку или телефон? или лучше колечко из белого золота?
идиот, гору киндер сюрпризов завёрнутую в кулёк
зЫ хоть я и не девушка
лучше выключить кретинизм Если ты действительно любишь и знаешь свою девушку, тебе должно быть известно что она хочет в подарок))) В любом случае она тебе намекала хоть как то)
лучше выключить кретинизм Если ты действительно любишь и знаешь свою девушку, тебе должно быть известно что она хочет в подарок))) В любом случае она тебе намекала хоть как то)
теперь тоже буду на тебя обижаться и уходить с форума :tease:нУ БЛ,заобзывали прям(((Идите Вы знаете куда,я обиделся!
бабы на базаре семечками торгуют. Прояви уважение к девушке своей
привет, все бабы как бабы а моя богииииииняАх ты ворчун старый)))Вечер добрый!
Все они такие,но хочется что то такое,этакое,фиг знает чего она хочет,все есть.привет, все бабы как бабы а моя богииииииня
откуда ж мне знать что твоя хочет?
моя вот тащится от киндер шоколада, родину за него продаст, и от ромашек разноцветных с лилиями а вот твоя ж хзззз хззз
нужно не мешок, а именно красиво упакованные, пирамидкой, и в полисилк, сверху бантик, сразу и не догадаешься чё там внутри, а когда откроешь то тут уж только успевай эти киндеры ловить)))А может и правда киндеров мешок,а ты генийй)
.нужно не мешок, а именно красиво упакованные, пирамидкой, и в полисилк, сверху бантик, сразу и не догадаешься чё там внутри, а когда откроешь то тут уж только успевай эти киндеры ловить)))
каюсь каюсь, завтра ещё потерпите, а там на работу выйду)Привет родные ночные) Особенно Герде) Наконец то вернулась) А Сиду выговор влепить надо за погодку!!!
ого вон оно что, может по другому решить вопрос))))теперь тоже буду на тебя обижаться и уходить с форума
Зависит от того что она любит. ПОлюбому букет её любимых цветов =)Девушки,что подарить девушке,чтобы точно понравилось?Что нибудь розовое и шмотку или телефон? или лучше колечко из белого золота?
Это тоже мысль, но больше для нового года или восьмого марта подходит подарокидиот, гору киндер сюрпризов завёрнутую в кулёк
зЫ хоть я и не девушка
Но мало купить, надо ещё придумать как красиво преподнести. =) Идей то куча с этими киндерами Нужны будут идеи, обращайся =)Все они такие,но хочется что то такое,этакое,фиг знает чего она хочет,все есть.
А может и правда киндеров мешок,а ты генийй)))Женщины,вы опоздали,тема закрыта)))