Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Скажи, я все правильно сделала?
Ты всё сделала правильно!!!
Скажи, я все правильно сделала?
Вот какая ты мне подруга после этого???ну для начала, мы бы с Аллой и Оксаной пришли бы выяснить, что она представляет из себя)))
(маразм крепчал)
:a8e6cd7183adb9a51c1Сразу вспоминается сюжет фильма "идентификация":smile2:ну для начала, мы бы с Аллой и Оксаной пришли бы выяснить, что она представляет из себя)))
подруга с проблемной головой))))Вот какая ты мне подруга после этого???
:a8e6cd7183adb9a51c1Сразу вспоминается сюжет фильма "идентификация":smile2:
Нее, не уедет)))если я его посмотрю, крыша окончательно уедет?))
Вот если бы ты сразу безапелляционно заявила, что выгонишь ее, то была бы довольна, а так... Видимо Константин там что-то нахалтурил, ты все еще немного отдаешь Аллой((((ну ладно, я бы выгнала Инну))) довольна?))
нет, не видела)))) стоит посмотреть?Нее, не уедет)))
ЗЫ Ты его не видела?
Вот если бы ты сразу безапелляционно заявила, что выгонишь ее, то была бы довольна, а так... Видимо Константин там что-то нахалтурил, ты все еще немного отдаешь Аллой((((
Ну как бы фильм "очень не новый" (2003), но вполне смотрибельный триллер, да и актёрский состав ничё такнет, не видела)))) стоит посмотреть?
:a8e6cd7183adb9a51c1Сразу вспоминается сюжет фильма "идентификация":smile2:
Я тебя вылечу, Жень, держииииись!!!!просто у нас разные взгляды на жизнь)) я не вижу проблемы в раздвоениях личности))
Ну почему бы и нет))Что-то тоже не помню, смотрел или нет. Стоит глянуть?
посмотрела на кинопоиске... Думаю, от нечего делать можно посмотреть... Сюжет банален, у каждой жертвы свой скелет в шкафу, за что ее и убивают или не все так избито?Ну как бы фильм "очень не новый" (2003), но вполне смотрибельный триллер, да и актёрский состав ничё так
может не надо? мне так хотя бы не скучно... Приедешь с москвы - тогда спасешь...Я тебя вылечу, Жень, держииииись!!!!
Именно, далеко не всёпосмотрела на кинопоиске... Думаю, от нечего делать можно посмотреть... Сюжет банален, у каждой жертвы свой скелет в шкафу, за что ее и убивают или не все так избито?
Ладно, пусть живет до моего приезда... НО ТОЛЬКО ДО ПРИЕЗДА!может не надо? мне так хотя бы не скучно... Приедешь с москвы - тогда спасешь...
Именно, далеко не всё
Ладно, пусть живет до моего приезда... НО ТОЛЬКО ДО ПРИЕЗДА!
Далеко штоль качать пойдёшь?:derisive:уговорил) пойду скачаю)
Далеко штоль качать пойдёшь?:derisive:
Лишнего не перекачай:derisive:в качалку:a8e6cd7183adb9a51c1