Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
ну я думаю... еще 4 селедки и я остановлюсь...Нее ну конечно я тоже люблю селёдочку, но не до такой степениooh_lol:
ну я думаю... еще 4 селедки и я остановлюсь...Нее ну конечно я тоже люблю селёдочку, но не до такой степениooh_lol:
4 банки селёдки?ну я думаю... еще 4 селедки и я остановлюсь...
ну я думаю... еще 4 селедки и я стану рыбой...
Я хотела бы выразить благодарность всем, кто был со мной рядом в этот сложный момент... Особенно хочется сказать спасибо мистеру Спилбергу! Спасибо, Стиви)))Нет) Я молилась и постилась за то, чтобы Алла изошла из тебя и вернула нам нашу любимую "пьяную лошадь", "светскую алкогольвицу" и просто прекрасную девушку - ЕВГЕНИЮЮЮЮЮЮЮ! Прошу любить и жаловать обратно!:derisive:
Женечки да.... могут)была у меня Женечка, и приятней и все остальное))
4 банки селёдки?
Он скока всего сделал:smile2:я сёня ходовку дотрясал на своей, а потом немного погаражили...
Впринципе нет, суббота даже больше "добро", чем "зло". А вот мешать АЛЬГОЛЬ - зло:smile2:з.ы. суббота - зло!
Я вот вообще ХЗ, как я после тЯпниццы доползу до тебя в субботу:smile2:следующая суббота опять не придвещяет лёхкой жизни
железные, такие как в СССР были, на киллограмм:derisive:какие банки?)
Не тем спасибо говоришь, это я Константина вызывала по-тихоньку, надо же спасать любимую подругу, никто ж больше не озаботится!Я хотела бы выразить благодарность всем, кто был со мной рядом в этот сложный момент... Особенно хочется сказать спасибо мистеру Спилбергу! Спасибо, Стиви)))
ну я думаю... еще 4 селедки и я остановлюсь... наверное
железные, такие как в СССР были, на киллограмм:derisive:
Он скока всего сделал:smile2:
Впринципе нет, суббота даже больше "добро", чем "зло". Мешать АЛЬГОЛЬ зло:smile2:
ыыыы.... я хз как ты от меня тогда уползёшь!!Я вот вообще ХЗ, как я после тЯпниццы доползу до тебя в субботу:smile2:
Не тем спасибо говоришь, это я Константина вызывала по-тихоньку, надо же спасать любимую подругу, никто ж больше не озаботится!
ну невидно, ну и что за то есть некий момент сюрпризану не))) в них рыбину не видно. я на вес беру м-сол в Осьминоге около дома... а еще брала подкопченую сельдь.. вообще нереальная...
теперь я это знаю)))Женечки да.... могут)
... в розовой кофточкеЛучше б ты Киркорова вызвала....
ммммм... теперь я хочу их....ну невидно, ну и что за то есть некий момент сюрприза
а мне больше сомики копчёные нравяцца.. под пивасик.. да в хорошей компании или киношку поглядеть... мммм.... Ум отъешь! ©
Спокойной)теперь я это знаю)))
ой ребята хорошо с вами, но я спать))) споки чпоки))
... в розовой кофточке
поправляя здоровье (подпорченное субботой:smile2
блин... ажн у самого слюна потекла... надо будет завтра купить сходитьммммм... теперь я хочу их....
ну как говориться: - клин клином вышибают© Народная мудрость! :derisive:Опрометчиво ты как)
где в продаже самый вкусный?блин... ажн у самого слюна потекла... надо будет завтра купить сходить
Киркоров не экзорцист ни фига, а Константин товарищ проверенный!Константин???????.
Тот который Ривз????
Лучше б ты Киркорова вызвала....