Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Второй штоль тада
Приветище товарищ дорогой)Буля,reved:reved:reved:reved:reved:reved:reved: Прифеты
Ну хоть радует, что это шутка такая была)Ага,поверили.
Приветик Антошик, всё никак в реальном времени не пообщаемся)Буля, Булька превед)))))
Как я с тобой согласна после субботних возлияний)))Впринципе нет, суббота даже больше "добро", чем "зло". А вот мешать АЛЬГОЛЬ - зло:smile2:
Отпустила что ли грусть-тоска?)Первый утренний ку ку
Привет. Спасибо и Вас с солнечным понедельником.)Привет ребята и девчата) С началом чудесной тёплой позитивной удачной весенней недельки)))
Спасибо, меня на ты лучше) Сразу вспоминается анекдот про Аваса)Привет. Спасибо и Вас с солнечным понедельником.)
Хорошо. Что за анекдот?Спасибо, меня на ты лучше) Сразу вспоминается анекдот про Аваса)
Приветище товарищ дорогой)
ooh_lol:Это ты про "АЛЬГОЛЬ", или про "добро и зло"Как я с тобой согласна после субботних возлияний)))
ой, дааа чё т совсем время нет не финты 8( ты там ка?Приветик Антошик, всё никак в реальном времени не пообщаемся)
Забыла, помню только, что там грузина звали Авас, и кто то пытался выяснить, как его зовут)Хорошо. Что за анекдот?
Конечно про АЛкоголь)))
ooh_lol:Это ты про "АЛЬГОЛЬ", или про "добро и зло"
Потихоньку) Тихо офигеваю от цен на жильё)))ой, дааа чё т совсем время нет не финты 8( ты там ка?
зЫ превед всем
Ага. Уж слишком убойный. Я только в начале десятого с работы ушла.даже на тренировку не попала(((Чего-то сегодня понедельник какой-то прям настоящий..
:smile2:Значит не я один употреблял:derisive:Конечно про АЛкоголь)))
reved:привет Виталёк)Всем привет!
А вот про завтра врядли, скорее всего уеду на денёчек(((nikolas1988, я тебе завтра завезу твоё имущество, пойдёт?
Воооот, и я по что))) Я твообще сегодня чуть ли не 11 часов на работе проторчал.Ага. Уж слишком убойный. Я только в начале десятого с работы ушла.даже на тренировку не попала(((
Привет reved:. Да ничего особенного. Работа, учёба. Всё по старому. У тебя как?:happy:Воооот, и я по что))) Я твообще сегодня чуть ли не 11 часов на работе проторчал.
ЗЫ Чегось новенького?
Доброго утра :148:фтройке:148:
Доброго утра, товарищи!!! УРА! ©
reved:приветЫ:derisive: Трудяжечка прям:derisive:Привет reved:. Да ничего особенного. Работа, учёба. Всё по старому. У тебя как?:happy: