REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ток не сильно-я слежу))Привет всем)
слушай музыку вон)))))))))))) привет))
Ток не сильно-я слежу))Привет всем)
будем. Просто Вы ушли.
чего это? Есть повод? Эх... тебе точно женицО надо... чем скорее, тем лучше для сердечно-сосудистой системы твоей :girl_haha: Всё никак не собирусь тебе позвонить. посоветоваться.Да я уже за корвалолом ушел))
Ну я со всеми незнакомыми мне людьми так. Воспитание... ничего с ним не поделаешь.:girl_smile:фу как пошло меня на Вы называть((
Привет, Медвед!Здравствуйте мальчик-вы чей?reved:
чего это? Есть повод? Эх... тебе точно женицО надо... чем скорее, тем лучше для сердечно-сосудистой системы твоей :girl_haha: Всё никак не собирусь тебе позвонить. посоветоваться.
Да... бывают проблемы с правописанием...
Ну и ладно. бывает такое. Признаю свою безграмотностьименно в нём)
Да... бывают проблемы с правописанием...
согласна.и это крайне печально
согласна.
Никак... время от времени такой косяк появляется. Поэтому не вижу смысла над этим как-то бороться. Вот такая Пичалькакак ты с этим борешься?)))
reved:Привет, Медвед!
вот скажите мне, может тут есть знающие люди, разве на пневмат не нужно разрешение?
Да нет. просто сегодня нашла в свободной продаже. поэтому и удивилась. МНе то он ни к чему... хотя... по баночкам не отказалась бы пострелять.:girl_smile:раньше было не нужно,сейчас не знаю)а зачем тебе пневмат?))
Не нужно.По баночкам можно у кого нить и у одноклубней взять погонять)Да нет. просто сегодня нашла в свободной продаже. поэтому и удивилась. МНе то он ни к чему... хотя... по баночкам не отказалась бы пострелять.:girl_smile:
Так не интересно... Пока я попрошу, пока мне предоставиться возможность, у меня уже всё желание пропасть сможет!:girl_haha:Не нужно.По баночкам можно у кого нить и у одноклубней взять погонять)