REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Не нужно.По баночкам можно у кого нить и у одноклубней взять погонять)
свой под подушкой как-то надёжнее будет)))))))))
Не нужно.По баночкам можно у кого нить и у одноклубней взять погонять)
Вот вот.свой под подушкой как-то надёжнее будет)))))))))
Приятных сновушёл я от вас спать,всем удачи))
Ага,как я тебя понимаю.Так не интересно... Пока я попрошу, пока мне предоставиться возможность, у меня уже всё желание пропасть сможет!:girl_haha:
Да пульки купить не проблема, а вот сам пистолет дороговат...Ага,как я тебя понимаю.
У меня пульки есть,для пистика)))
Да пульки купить не проблема, а вот сам пистолет дороговат...
превед ночникам и ночнушкам)
Пффффф...Я свой за рубль отдал-под макарон который...Валялся без дела года два))Да пульки купить не проблема, а вот сам пистолет дороговат...
reved:превед ночникам и ночнушкам)
Привет =)превед ночникам и ночнушкам)
Я тя умоляю-какие лицензии на пневматику?!Я вот тоже не знаю точно по поводу лицензии на них.У меня лежит,но левый совсем.Так иногда выезжаем с ним,надо выкинуть,тк история неизвестна его.Хочу новый купить,мало ли так.
Я тя умоляю-какие лицензии на пневматику?!
ну я сегодня посмотрела от 3,5 и выше. но пока права на первом месте.Пффффф...Я свой за рубль отдал-под макарон который...Валялся без дела года два))
Ну там в зависимости от силы выстрела вродеЯ тя умоляю-какие лицензии на пневматику?!
Ага)тЕ ПОШЕЛ И КУПИЛ?
пРИВет ночникашка)))
Привет Привет Дениск, ты как там? как твоё драгоценное здоровье и техника?reved:
привет, зачем тебе оружие?)Привет =)
Мы травматику и пневматику не путаем как девачки обычно право и лево?))Ну там в зависимости от силы выстрела вроде