Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Боброго утра!!:yu:
КАРАСЕВОГО )))
Боброго утра!!:yu:
Merzavetc, ты чойт мотьку(матиза) себе приписал?:derisive:
Само найдётся?:derisive: Нормальный рост, как раз и каблуки можно с таким кавалером носить)))))))))Не не не, не надо мне никого искать:smile2:
ЗЫ Ну а так вроде бы был 174:smile2: Мелкий я:smile2:
Вдвойне поздравляю) Поработать утром, и потом потратить заработанное в выхи-это ли не радость?)))ну с утра надо было поработать))) так что с 10.00 выходной начался))
Прикольно получилось)У меня нет тёщи....
Это я с андроЙда отвечал, а он, падла, не выдал цитирование(((
Должно было выглядеть типа так:
-Мама/папа едет с нами.....
reved:ПрЫвейт))Боброго утра!!:yu:
Возможно и найдётся А может и не надо покаСамо найдётся?:derisive: Нормальный рост, как раз и каблуки можно с таким кавалером носить)))))))))
Дебет с крЕдитом не сходится?!:derisive:Фу блин,закончил этот рассчет и не сходится)
Дебет с крЕдитом не сходится?!:derisive:
тебе же не 30 лет. Все реально, если захотеть. к солнышку тянись. А ты думаешь, что волейболисты от природы такие высокие?? Неее... Это ты зря так... Они Как раз таки и прыгают много, очень много.:beach:По-моему это надо делать в период активного роста костной ткани?! Сейчас то уже поздно
ЗЫ И про прыгать - это хрень, т. к. при приземление идёт очень большая нагрузка на позвоночные диски
К чёрту =)Ни пуха:derisive:
Учицо в универ уехала. на пары. =) ЗЫ. Спасибо за совет.Учиться на автомате надо.Раз с малых лет не каталась.И покупать автомат потом.
Если бы у меня был папа, я бы сейчас и водить умела и ни в чём особенно не нуждалась бы. Жизнь так повернула.(((-Мама/папа едет с нами.....
Вот я тоже думаю. Хочу себе хотя бы 9. в идеале 99, а если уж совсем в идеале 13 или 14:girl_smile:Ты щас насоветуешь... Учится надо на жигулях... тогда на любой машине поедешь:to_clue:
Да ещё весна поди. Да? Ну а куды деваться. некуда в том то и дело. Если я не приду, то вообще никого на паре не будет. А это я да преподНи как не мог себя в свое время в субботу заставить учится)))) И почему то именно в субботу всегда девчонки на уме были, какая уж тут учеба)))
Да ещё весна поди. Да? Ну а куды деваться. некуда в том то и дело. Если я не приду, то вообще никого на паре не будет. А это я да препод
Ну раз надо, так надо)))Это у Вас дебет и кредет.а у меня гидравлическое масло не давит с нужной силой,поршень надо другой что ли)Или заслонку вообще закрыть.Ну тут интересно,но не всем,мне вот не интересно,но надо)
Практически, скоро будет.. лет через ннадцатьooh_lol:тебе же не 30 лет.
:derisive:Дык я к нему тянусь, а оно пекёт зараза:smile2:Все реально, если захотеть. к солнышку тянись.
Нет конечно, они ещё операции себе делают всякие.. Ну типа ломают малые и большеберцовые кости и тем самым удлиняют ноги, наращивая костную ткань:smile2:А ты думаешь, что волейболисты от природы такие высокие??
Не кисни, тебя Мохнатый-Косолапый научит на мафЫн ездить, он дядька хороший))))Если бы у меня был папа, я бы сейчас и водить умела и ни в чём особенно не нуждалась бы. Жизнь так повернула.(((
привки)) ну что, кто нить был на приземление гагарина?))
Не завидуюТаже ерунда.притом частенько.
Не завидую