Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Да я уже понял что это блеф:beach::beach::beach:Успокойся) Будет тебе пощада)
Да я уже понял что это блеф:beach::beach::beach:Успокойся) Будет тебе пощада)
Рит, отлично всё)
Зачем? нас и так мало.Точно еще один Горец.... Кого-то из вас двоих надо ликвидировать)))
Точно еще один Горец.... Кого-то из вас двоих надо ликвидировать)))
Инфозорий тот что в туфельках?Типа того.Инфозорий я.Мы бессмертны.:b3b4e46f21f040a62b4
Да я уже понял что это блеф:beach::beach::beach:
а живешь давно?Типа того.Инфозорий я.Мы бессмертны.:b3b4e46f21f040a62b4
Да я уже понял что это блеф:beach::beach::beach:
Есть препятствия... Я сейчас на работе. На даче сейчас ни пройти, ни проехать... грязюка((( достаточно? и одной ехать в общественном не хочется, а вот личным пока ещё не обзавелась транспортомНу так езжай на природу вспахивать целину.Не вижу к этому препятствий.
Очень)))а живешь давно?
Издержки интеллекта)))
А кто еще один?
Ну вот.Теперь отмазки одни пошли.То дорога не дорога, то начальство не начальство и т. д. Несерьёзная ты девушка кака я то.)))Есть препятствия... Я сейчас на работе. На даче сейчас ни пройти, ни проехать... грязюка((( достаточно? и одной ехать в общественном не хочется, а вот личным пока ещё не обзавелась транспортом
Ну вот я специально же не стал продолжать тему Педогеев... Нет блин, надо было её опять поднять.Так что делай педикюр, тебя все равно простят, а пяточки будут гладенькие, как у младенчика))))
Чьего? Делись
Дык, а чего думать-то)))) Там всё уже с Моторкиным обговорено)))Аха, думай так)))
Ну вот я специально же не стал продолжать тему Педогеев... Нет блин, надо было её опять поднять.
ЗЫ Пятки я только кислотой отпариваю, так суровее)
:yes3:Этого и оставим.
Ну вот где ты раньше была?:smile2:До костей не спарь смотри)))