Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Точно чай был?)
Коньячай)))
Точно чай был?)
Ой ой ойНе вздумай, иначе завтра вход тебе будет закрыт
Не было такого, не обманывайДо этого было молчи, Митя, молчи)
Оге, мы тоже:smile2:Всё уже. Выяснили)
На входе устроите ПЯТКО-контроль?)))))
Коньячай)))
Я тоже не сразу въехал:a8e6cd7183adb9a51c1Не буду говорить, как сначала прочитал)
Какое такое?:smile2:Палкой да по пяткам ему, если сделает такое)
Не было такого, не обманывай
Ой ой ой
Не буду говорить, как сначала прочитал)
Ну вот так всегда, хочу съюморить, а в мой юмор только со второго раза въезжают:baa4e28f56f9384bc7cЯ тоже не сразу въехал:a8e6cd7183adb9a51c1
Даже если и было, не правда это всёБыло как-то
Шопипец какПодтрясывает уже?)
Ну вот так всегда, хочу съюморить, а в мой юмор только со второго раза въезжают:baa4e28f56f9384bc7c
+1)Рит, отлично всё)
Спасибо. везёт же. А я ещё на работе. и не известно, когда закончу. Потом на тренировку и только потом домой. =)Кстати да))) Я вот уже дома, ласты парю)))
ЗЫ И тебя с ентим днём
Какое такое?:smile2:
Это я не про себя. Ко мне то она ещё энцать веков назад подкралась.а я предупреждала:smile2:
Горец шоле?Это я не про себя. Ко мне то она ещё энцать веков назад подкралась.
Ну так езжай на природу вспахивать целину.Не вижу к этому препятствий.Хочу на дачу уже...Не обращайте внимания...:girl_smile: Это просто крик души. Скучно опять на работе
((((((((( Весёлый у тебя ПятниЦЦСпасибо. везёт же. А я ещё на работе. и не известно, когда закончу. Потом на тренировку и только потом домой. =)
Это я не про себя. Ко мне то она ещё энцать веков назад подкралась.
это указывает на тонкость юмора:derisive::yu:Ну вот так всегда, хочу съюморить, а в мой юмор только со второго раза въезжают:baa4e28f56f9384bc7c
Типа того.Инфозорий я.Мы бессмертны.:b3b4e46f21f040a62b4Горец шоле?