PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Так у всех практически насморк, погода к тому распологает.)))Здравствуйте!
розовых нет, есть обыкновенные насморк у меня
Так у всех практически насморк, погода к тому распологает.)))Здравствуйте!
розовых нет, есть обыкновенные насморк у меня
+1Женится тебе барин надо.
А что ? Были к тому предпосылки?главное что-бы крыша у дачки за зиму не провалилась
Вот так она старость и подкрадывается незаметно.Раньше тоже не мог ложиться раньше полуночи, а если выходной, то вообще до утра мог сидеть. И это не смотря на то что в будни на работу вставать 6 утра. Сейчас уже 4-й месяц благодаря тому что живу теперь не один, в 22.00, а то бывает и раньше ложимся спать. Высыпаться стал, перестал клевать носом на работе и "мультики" на мониторе ловить.
Вот так она старость и подкрадывается незаметно.
Раньше тоже не мог ложиться раньше полуночи, а если выходной, то вообще до утра мог сидеть. И это не смотря на то что в будни на работу вставать 6 утра. Сейчас уже 4-й месяц благодаря тому что живу теперь не один, в 22.00, а то бывает и раньше ложимся спать. Высыпаться стал, перестал клевать носом на работе и "мультики" на мониторе ловить.
Женится тебе барин надо.
А че? хронический недосып решился.Эххх, Вовка, Вовка..)
Я кстати, фактически перебрался в заводской.
Ну видимо им было насратьРано же. Холодно ещё.
Доброго)))Всем доброго и бодрого
И тебе Дениска)))Присоединяюсь
Когда раствор месить поедем?:smile2:Сейчас же и дача начинается помимо работы
Вот вот, и ходють всех заражают соплищами своими:smile2:Так у всех практически насморк, погода к тому распологает.)))
Вот так она старость и подкрадывается незаметно.
Ну не знай. Вы соседи по даче с Денисом?:girl_smile:Ну видимо им было насрать
Когда раствор месить поедем?:smile2:
где 57-я маршрутка разворачивается, около магнита.Где сейчас проживаешь?
Неее, он из меня джамшута собирался сделатьНу не знай. Вы соседи по даче с Денисом?:girl_smile:
где 57-я маршрутка разворачивается, около магнита.
Ааа... вон оно как =) ну крепись тогда =)Неее, он из меня джамшута собирался сделать
Неее, он из меня джамшута собирался сделать
Ну а че из тебя еще делать...сам отказался крестиком вышивать
куда уж больше то и так вроде наманый:derisive:Ааа... вон оно как =) ну крепись тогда =)
:a8e6cd7183adb9a51c1Как вариант, можно в справочную позвонить:derisive::smile2:Ты мне предлагаешь вспомнить весь маршрут 57-го?
Эххх, дача...:beach:Хочу на дачу уже...Не обращайте внимания... Это просто крик души. Скучно опять на работе
И слава богу что отказался:smile2:Ну а че из тебя еще делать...сам отказался крестиком вышивать