Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ну так В общем этих тебе, мохнатых.. всмысле пушистых:derisive:в одну минуту оба)))))
Ну так В общем этих тебе, мохнатых.. всмысле пушистых:derisive:в одну минуту оба)))))
Ну так В общем этих тебе, мохнатых.. всмысле пушистых:derisive:
Ну как бы, желают "пушистых снов", а ты об чём подумала?:derisive:О_о кого пушистых мохнатых??
Так мохнатые и не желают, это я ошибся..так даже ничего в голову не пришло)) первый раз слышу про мохнатые сны))))) ну тогда тебе тоже того же)))
Рано же. Холодно ещё.Ну как бы у меня они у же недели три как летают
Присоединяюсьreved:Всем доброго и бодрого:7fc51c876fbfbe27ec0
Когда? Во сколько?
Ага)) Торжества с 10 на месте приземления Гагарина))F734, ты не заметил мой вопрос?
Со мной достаточно тупо поздороваться.Не люблю я этих розовах соплей.фсем чмоке в этом чате!:yu:
Здравствуйте!Со мной достаточно тупо поздороваться.Не люблю я этих розовах соплей.
Привет привет reved:reved:reved: когда в гости приедешь?Присоединяюсьreved:
Фиг знает))Как мама скажет или в конце отчетного периода)))Сейчас же и дача начинается помимо работы:derisive:Привет привет reved:reved:reved: когда в гости приедешь?
Понятно. Ну у нас тоже скоро начнётся =) Думаю может в воскресенье съездить на дачу!:girl_smile::girl_smile::girl_smile:Фиг знает))Как мама скажет или в конце отчетного периода)))Сейчас же и дача начинается помимо работы:derisive:
Понятно. Ну у нас тоже скоро начнётся =) Думаю может в воскресенье съездить на дачу!:girl_smile::girl_smile::girl_smile:
Женится тебе барин надо.А так в целом-стройка и отдых...Ну и поливать/косить траву канешна
Вот вот. поеду порядок наводить. главное что-бы крыша у дачки за зиму не провалиласьно убираться после зимы,белить,емкость чистить-никто не отменял))) А так в целом-стройка и отдых...Ну и поливать/косить траву канешна:derisive: