Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Она у меня одна для записей. Думаешь ещё одну завести надо?
Я думаю надо с цветом поэкспериментировать)))
Она у меня одна для записей. Думаешь ещё одну завести надо?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Наманое такое вечернее приключение:derisive:Все началось вот с этого подозрительного смайла в смс про такси... Посмотреть вложение 285204
Потом сев в это такси мы с Женькой поняли что мы попали..... Сначала он пытался закрыть мою (!) дверь со словами прижмись ко мне поближе, потом чуть не разбив все машины у подъезда мы тронулись в сторону Навашина, как мы ехали по 50 лет это ваще отдельная история..... В общем почти проехав поворот, чудом в который мы всетаки повернули .... наша психика не выдержала и мы попросили остановить машину.... дальше пошли пешком))) С учетом того, что мы по первоначальному плану должны были завезти Женьку, а потом меня на 108, я вот очканула с ним ехать и на протяжении всей поездки мы с Женей ваще без палева перекидывались смс как лучше свалить)))
Ога.Думаю в чёрно-белую полосочку надо поробовать завести.))))Я думаю надо с цветом поэкспериментировать)))
топор?)Неее.Только голова побаливает.
на кол его!
ночное я бы сказала))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Наманое такое вечернее приключение:derisive:
Да нет спасибо.У меня ещё обезболивающие не закончились.)))топор?)
Хм, и правда.. уже второй час)ночное я бы сказала)))
Неее.Только голова побаливает.
Это же и конец.Надо пару выходных взять.это только начало
Этого трудоголика..
Это же и конец.Надо пару выходных взять.
Почему?Это начало конца...
прям триллер))))Это начало конца...
Наманый ход))) Но башмаки лучшее)))
Я не верю никому:smile2:кому ты веришь)
Это же и конец.Надо пару выходных взять.