Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
хм... значит надо загадить три)
во "все о вопросах материнства еще не пели"
хм... значит надо загадить три)
Вы ещё живы? Оооо.Засада.. полюбому враги подослали к нам этого таксиста.... Подозрения падают на бабОчку)))))))
можно решить проблему с ноутбукомво "все о вопросах материнства еще не пели"
твоим мечтам не суждено сбыться, не сцыВы ещё живы? Оооо.
Вы ещё живы? Оооо.
Ты действительно хочешь знать что с вами должно было случится? Ты хорошо подумала?а что с нами должно было случиться? зла нам желаешь, Чернокнижник?
зла нам желаешь, Чернокнижник?
Хм.А вот откуда ты знаешь о чём я мечтаю? Ты о таком даже и не слыхивала.твоим мечтам не суждено сбыться, не сцы
На костёр вас!!!))))на кол его!
Ты действительно хочешь знать что с вами должно было случится? Ты хорошо подумала?
Ты всех секретов то не раскрывай))) Что ж ты такая.... несекретная! Помни, в женщине должна быть загадка)))))
Ты действительно хочешь знать что с вами должно было случится? Ты хорошо подумала?
а че тут слыхать то?__)))) ту вон не вооруженным глазом видно А ты че пришел то кстати?Хм.А вот откуда ты знаешь о чём я мечтаю? Ты о таком даже и не слыхивала.
Обломись, меня там нет.давай, удиви меня провидец) я пока в шаре судьбы твою судьбу гляну:a8e6cd7183adb9a51c1
Где поете?
Я пришёл? да ещё и кстати?!! Да ты гонишь! :2dda8142dde7142ad02а че тут слыхать то?__)))) ту вон не вооруженным глазом видно А ты че пришел то кстати?
На костёр вас!!!))))
я пока в шаре судьбы твою судьбу гляну
Она у меня одна для записей. Думаешь ещё одну завести надо?Так не случилось же) Так что почерней книжку выбирай в следующий раз)))
у тебя зубы еще не разболелись? :girl_haha:Я пришёл? да ещё и кстати?!! Да ты гонишь! :2dda8142dde7142ad02
Неее.Только голова побаливает.у тебя зубы еще не разболелись? :girl_haha: