Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Мож ну её, эту траву?
Ты песню знаешь...или тебе напомнить..?
З.Ы. и трава здесь не при чем)))
Мож ну её, эту траву?
Серёг ты про графский парк и про чёрный пруд, и про лилии штоль?!:derisive: Тада знаю...Ты песню знаешь...или тебе напомнить..?
Не ну не только с травы мона на ракете полетать:smile2:З.Ы. и трава здесь не при чем)))
СТОПэ ребятки, это наша песня)))))Серёг ты про графский парк и про чёрный пруд, и про лилии штоль?!:derisive: Тада знаю...
Серёг ты про графский парк и про чёрный пруд, и про лилии штоль?!:derisive: Тада знаю...
Да щаззз прям:beach:СТОПэ ребятки, это наша песня)))))
Ого:smile2: Я блин даже на видео снимать будуРасскажу...ттт...спою, возможно)))
СТОПэ ребятки, это наша песня)))))
А, ну ладно в принципе... Вы все равно продолжения не знаетеДа щаззз прям:beach:
Рит, а вот нихрена... Мне она как-то тоже в голову приходила и не уходила)))
Ееееесть в графскооом парке старый пруууууууд, там в опууууу всех ипууууууууут....
Ты всех секретов то не раскрывай))) Что ж ты такая.... несекретная! Помни, в женщине должна быть загадка)))))
Привет, Неть)
ЗЫ Так чёсь приВключилось?!
Засада.. полюбому враги подослали к нам этого таксиста.... Подозрения падают на бабОчку)))))))но мы выжили и теперь поем))))
Засада.. полюбому враги подослали к нам этого таксиста.... Подозрения падают на бабОчку)))))))
Второй таксист по пути признался что ему тоже страшно было когда тот с конечной 33 выворачивал))))))))))))))ну страшно было реально
Второй таксист по пути признался что ему тоже страшно было когда тот с конечной 33 выворачивал))))))))))))))
хм... значит надо загадить три)мы загадили две темы. Люди разбежались