Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Энгельский музей чего???? Краеведения????
Да, Жень, есть и такой))) Энгельсский краеведческий музей. Напротив "Лазурного".
Энгельский музей чего???? Краеведения????
членоведения))))0 вы недавно выкладывали экспонаты...
вот когда полюбишь смотреть ради продления рода, тогда все встанет на свои места...а я люблю смотреть на голых мужиков... и не ради продления жизни
Я указала на принципиальное различие.
Не единственная, но исходит из принципиальной разницы между нами.
Хахаха я оценила иронию
Было бы глупо в этом сомневаться
Дык я и слежу за их открытиями:derisive: Того факта не существует:derisive:Британские ученые, они знаешь сколько фактов уже поустанавливали? Да таких, про которые мы с тобой даже и не догадывались)))) Так что если хочешь обладать наисвежайшей информацией, следи за их открытиями, может уже и существует
Чпок!!!Ой!!!тогда все встанет на свои места...
Чё, прям сильно накачалась чтоль?:derisive:Ну кто знает. Может результат от тренировок есть:girl_smile:
молчи))) лучше молчи)))Ну поскольку попадаются разные, не все доставляют даже хотя бы эстетическое удовольствие, о другом я уж вообще молчу))))
офигеть... надо сходить... Может узнаю про Энгельс что новое...Да, Жень, есть и такой))) Энгельсский краеведческий музей. Напротив "Лазурного".
Ну так :beach:Чё, прям сильно накачалась чтоль?:derisive:
Надо было в Парус приходить когда звали)))У меня глаза весь вечер в декольте падалитема сисек как всегда осталась нераскрытой :smile2:
и пирожнку картошка
Это была витиеватая философия, о учитэль?) Я поищу смысл тут. а то у меня все не на местах покавот когда полюбишь смотреть ради продления рода, тогда все встанет на свои места...
Надо было в Парус приходить когда звали)))У меня глаза весь вечер в декольте падали
а потом ты, собака... т.е. медведище страшное, людям говоришь, что у них мысли пошлые)))))))Чпок!!!Ой!!!
нет, это кто то хорошо знает законны)))))это в порядке вещей?!
ага)))))))))))))) и о письках то же))))))))))))))))))))))))))))))давай лучше о сиськах)))
Б.Н. Ельцен и "Герда" Катюша))))))))))))))))0Что такое? Ты устала? Ты уходишь?
:a8e6cd7183adb9a51c1Надо было в Парус приходить когда звали)))У меня глаза весь вечер в декольте падали
А ты сырую погрызи, может и есть перехочется)))))
а потом ты, собака... т.е. медведище страшное, людям говоришь, что у них мысли пошлые)))))))
тест купи!!)))))))че за ночной жор... третий вечер подряд...
если я хочу пироженку с рыбой...
А я и не сомневаюсь:derisive:nikolas1988, я просто ответила в твоем стиле, абсолютно без претензии на последнее слово:smile:
Наманое такое сочетаниеа ща так форели хочется...
и пирожнку картошка
А ладно, не страшно))))Ну так:beach:
Ну то что надо было я и сам знаю:derisive: Но с обстоятельствами не поспоришь...Надо было в Парус приходить когда звали)))