MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а мы неторопимся у мя вааще ч/з неделю отпускЯ все рабочие часы с перебором отработал))Не то что некоторые))
а мы неторопимся у мя вааще ч/з неделю отпускЯ все рабочие часы с перебором отработал))Не то что некоторые))
sorry... сочувствую.А у кого не последний, то как быть?) И типа кто работает в субботу тот уже не трудоголик?)
СачОк!!!:derisive:
Везунчик)))А у мну уже выходные!!!rankster:
а старый добрый совет погонять чаи с малиновым вареньем не катит?! (меня это спасает-на следующий день уже все нормуль)а у меня так и шпарит температура... поэтому выходных и не жду...
Да че сочувствовать...так то я 24 часа каждый день работаю)sorry... сочувствую.
а у меня так и шпарит температура... поэтому выходных и не жду...
А ВАйВАЙ и правда был против нас(((
Выздоравливай, Натуль!)
Ага)) На часикПересеклись зато чудесно!!!
Куле-завчик)))Не привыкать пятилетки в три года забабахивать)))Шашлыки-даааа,надааааа!!!(заодно и баньку глянуть-да ведь,Серег?!)rankster:Неа) Всё сделано на эту неделю
Именно)))Навозил 2150км за два дня)Прибзднул-три)Везунчик)))
у меня чот в рулевой захрустело. неделю до отпуска недоездил, хотел в начале отпуска ходовку трясти. теперь буду завтра рулём и ходовкой заниматься:dead:
Ага)) На часик
ЗЫ Главное обновки качественно обмыли
И это самое, ничего вчерась не забыл?rankster:
Куле-завчик)))Не привыкать пятилетки в три года забабахивать)))
Шашлыки-даааа,надааааа!!!(заодно и баньку глянуть-да ведь,Серег?!)rankster:
ну вот завтра с утряни за запчастями, пиффчанским и фперёд на ремонт и перетрясНа классике надо немедленно менять,а то как колесо потеряешь)))
Ой,а давай и мою попочиняешь?rankster:ну вот завтра с утряни за запчастями, пиффчанским и фперёд на ремонт и перетряс
хотя мож и без пива обойдусь, дружан обещал заехать, коньяку привезть
сначала свою, а дальше видно будетОй,а давай и мою попочиняешь?rankster:
ну вот завтра с утряни за запчастями, пиффчанским и фперёд на ремонт и перетряс
хотя мож и без пива обойдусь, дружан обещал заехать, коньяку привезть
неа, и мед с лимоном тож не прокатывает.... и лекарства уже поменяла, и хоть бы фиг... помираю наверное)))а старый добрый совет погонять чаи с малиновым вареньем не катит?! (меня это спасает-на следующий день уже все нормуль)