MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а я тебя там вижуу меня не заходит(
правда кроме как на свою страницу, больше никуда не заходит
а я тебя там вижуу меня не заходит(
наконец форум заработал!!!
Одноклассники еще не разбанили)))
интересно)))) меня там нет)а я тебя там вижу
правда кроме как на свою страницу, больше никуда не заходит
цуки(Ne't
11:22
А у кого не последний, то как быть?) И типа кто работает в субботу тот уже не трудоголик?)ПЯТНИЦА. Последний рабочий день и отдыхать:yahoo::yahoo::yahoo: Всех трудоголиков с пятницей.
и тебе не хворать)Привет штоль всем)
А у мну уже выходные!!!rankster:ПЯТНИЦА. Последний рабочий день и отдыхать:yahoo::yahoo::yahoo: Всех трудоголиков с пятницей.
Привет штоль всем)
А у мну уже выходные!!!rankster:
Это критическая стадия...Осталось в воскресенье пахать и отпуск баблом брать))А у кого не последний, то как быть?) И типа кто работает в субботу тот уже не трудоголик?)
СачОк!!!:derisive:
ну тут у большинства ещё 0,5 (дня, всмысле ) и выходные:derisive:А у мну уже выходные!!!rankster:
а тебе говорили, что дома надо 1-2 дня отваляцца. терафлю попей!а у меня так и шпарит температура... поэтому выходных и не жду...
Я все рабочие часы с перебором отработал))Не то что некоторые))ну тут у большинства ещё 0,5 (дня, всмысле ) и выходные:derisive:
Пасиб.и тебе не хворать)
Да ладно?!rankster:А у мну уже выходные!!!
Ну не то чтобы отметился, просмотрел/прочитал))) А ВАйВАЙ и правда был против нас(((Во всех темах отметился? А то вчера вайфай был против нас)))
К выхам 100% упадет.Пятниццо,вечер-как рукой снимет)а у меня так и шпарит температура... поэтому выходных и не жду...