Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
:cannabis:
Хай, пипл!!!
Всем доброе утро
погода чудесная
а я варю борщ
:victory:Ну будем надеяться на лучшее)
Доброе , полностью Вас поддерживаю! , в каком виде?ooh_lol:Всем доброе утро, погода чудесная, а я варю борщ
задымил весь форум):cannabis:
Всем доброе утро, погода чудесная, а я варю борщ
Надеюсь, по всем правилам?
От бобра не жди добра))) Приветик)))Всем бобренького утра
Привет бодрый чел)Какой ты сегодня бобренький)))
Хай, пипл!!!:victory:
Катюш поправляйтесь скорее, диета для ребёнка-это тяжело, по себе знаю, и хорошего дня тебе:good:пробы не сдавали, кушали только смесь, соответственно реакция пошла на нее. Начала пробовать другие смеси - еще хуже.... Назначили безлаатозную смесь, которая стоит от 500р банка, пробуем теперь ее. Ну и прикорм тоже пока не усваивается((( как-то так((((
Ну будем надеяться на лучшее)
Всем доброе утро, погода чудесная, а я варю борщ
Доброго)
Это да, аж на море захотелось
Надеюсь, по всем правилам?
Мальчишки, вы такие мальчишки)))))))))))))))):victory:
Доброе , полностью Вас поддерживаю! , в каком виде?ooh_lol:
Погоди, он только началooh_lol:задымил весь форум)
:blush2:Мальчишки, вы такие мальчишки))))))))))))))))
Такая же история с сыном была. Смесь безлактозная нам подошла. Только нам ещё назначали фенистил капли...кушали только смесь, соответственно реакция пошла на нее. Начала пробовать другие смеси - еще хуже.... Назначили безлаатозную смесь, которая стоит от 500р банка, пробуем теперь ее.
Вот и мне захотелось Надеюсь что в июне получится съездить туды)))Это да, аж на море захотелось
А чё бы и нет)))Какой ты сегодня бобренький)))
Хай, пипл!!!:victory:
Борщ это "вещьч"Всем доброе утро, погода чудесная, а я варю борщ
Ну привет.p/s/ Всем привет)
ooh_lol:reved:От бобра не жди добра))) Приветик)))
наверное все работают:beach:Что-то сегодня тихо здесь)))
По всем, и даже большеНадеюсь, по всем правилам?
Самом-самомДоброе , полностью Вас поддерживаю! , в каком виде?ooh_lol:
Еще какая вкуснятина получилась:girl_smile:Борщ это "вещьч":
С гренками и чесноком, никакая зараза не возьметВот) Борщем надо попробовать покормить, он мужик, ему понравится
Спасибо Юль)))))Катюш поправляйтесь скорее, диета для ребёнка-это тяжело, по себе знаю, и хорошего дня тебе:good))))))))
Что-то он и на нее покраснел....((((Такая же история с сыном была. Смесь безлактозная нам подошла. Только нам ещё назначали фенистил капли...
От маладца!!!По всем, и даже больше
Самом-самом
Еще какая вкуснятина получилась:girl_smile:
С гренками и чесноком
погоди пока, мож остаточная реакция. Как вариант оно просто менее алергенно и пока алерген максимально не выйдет из организма будет продолжаться реакция, но в меньшей степени.Что-то он и на нее покраснел....((((
я вроде живая, только что то я в этом не уверенна ))))Всем привет. А вот и я! Есть тут кто живой?:148::148::148:
Почему? Ну хоть кто-то откликнулся, а то я уже думала, что с концами все покинули тему на данный момент!:happy:я вроде живая, только что то я в этом не уверенна ))))
пока есть:148:Всем привет. А вот и я! Есть тут кто живой?:148::148::148:
ещё не всеooh_lol:с концами все покинули тему на данный момент!:happy: