Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
немного осталось)))Да по мелочи) тепла жду
немного осталось)))Да по мелочи) тепла жду
Ну или так.Как то мёртвоrankster:
Красиво смотришся)))))вот это объединила((((((((((теперь я в депрессии((dead:
Пральна... вроде большой дядька)))Ааа... Ну Вам то я ответила =)Не стоит из-за этого депрессовать
тихо в лесу... только не спит барсуукк...Как тихо то:smile2:
И тишинаа.... ©Как то мёртвоrankster:
хорошо хоть не зомбопилоты на автолюдях rankster2:Ну или так.
ЗЫ И на улице очень тихо, только периодически попадались зомболюди на автопилотеooh_lol:
А мне казалось что там было так --- ...Яйца барсук повесил на сук, вот и не спит барсук...тихо в лесу... только не спит барсуукк...
Барсук, вчера, ... ударился об сук....
Вот и не спииитт барсууукк...
Ушла видимо...И тишинаа.... ©
Ну это вообще из мира фантастики))) А вот зомбочеловеки - это реальностьхорошо хоть не зомбопилоты на автолюдях
Буэнос, буэносooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:всем буенос ночерес
А мне казалось что там было так --- ...Яйца барсук повесил на сук, вот и не спит барсук...
угу... реальность завтрашнего дня и субботыrankster2:Ну это вообще из мира фантастики))) А вот зомбочеловеки - это реальность
Океrankster2:там было несколько вариаций
Как оказалось и воскресенья тожеooh_lol:угу... реальность завтрашнего дня и субботы
если всё будет норм, то 20 апреля, повторное отмечалово моего ДРОкеrankster2:
Как оказалось и воскресенья тожеooh_lol:
ЗЫ Когда следующие посидушки собираешь?)))
ну вот те раз, походу опять не попадуooh_lol:если всё будет норм, то 20 апреля, повторное отмечалово моего ДР
точно пока немогу сказать, но уже планирую
от тыж блин.... в этот-то раз у тя чо случится?ну вот те раз, походу опять не попадуooh_lol:
Да вот у товарисча ДР как раз и будетот тыж блин.... в этот-то раз у тя чо случится?
ну у меня не 20, а немного раньше. вот мыслю сижу... 20го в субботу или 19 в тяпницуrankster2: (я всёравно в отпуске буту т.что за день смогу всё к вечеру подготовить)Да вот у товарисча ДР как раз и будет
Ну и там тоже пока неизвестно)))ну у меня не 20, а немного раньше. вот мыслю сижу... 20го в субботу или 19 в тяпницу (я всёравно в отпуске буту т.что за день смогу всё к вечеру подготовить)
впору хоть голосовалку вывешивать в своей теме
про голосовалку пока только думки(кстати интересно можно сначала 1 голосовалку в теме запустить, потом её закрыть и запустить другую).Ну и там тоже пока неизвестно)))
В общем ближе к 19/20 будет видно)))
ЗЫ Голосовалка - неплохая идеяooh_lol:
Это типа вопрос?ooh_lol:про голосовалку пока только думки(кстати интересно можно сначала 1 голосовалку в теме запустить, потом её закрыть и запустить другую).
можешь ответить, отвечай, а так вообщем в качестве полуношного бреда интересуюсьrankster2:Это типа вопрос?ooh_lol:
А первичное когда?если всё будет норм, то 20 апреля, повторное отмечалово моего ДР
точно пока немогу сказать, но уже планирую