MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
точно... попутался... непроснулся до сих порrankster2:10 дней на обжалование,и 30 дней на оплату,и все равно я не укладываюсь,поеду-ка я оплачу его.
точно... попутался... непроснулся до сих порrankster2:10 дней на обжалование,и 30 дней на оплату,и все равно я не укладываюсь,поеду-ка я оплачу его.
Жалко,конечно,но если б и я метил,другое дело,а так.
Ну уж нет, пока куртки не сняли - надо все пузаны срочно убирать!Мы с тобой чудесная парочка) Надо как нить выйти, как потеплеет, народ попугатьooh_lol:
Присоединяюсь) А выходные вообще отпадные намечаются))))))))))
А кто занет,сколько времени отведено на оплату штрафа гибдд?
Ну уж нет, пока куртки не сняли - надо все пузаны срочно убирать!
Блин, мне вот в выходные никакая халява не намечается((( хотя...еще не вечер
А ты на съемной квартире живешь?
Воффкам можно с кем угодно))))И вообще с Юльками Воффкам низя)
Это как?))скорее да,чем нет)))
Работы не мерено, вот тока разгреб)))) Скучали???)))долгож ты себя сдерживал прежде чем тут появиться сегодня
до безобразия!!rankster2:Работы не мерено, вот тока разгреб)))) Скучали???)))
Ты тронул моё сердце, вот теперь я расчувствовался и под чувством накачу рюмочку как домой приду)))))до безобразия!!
Воффкам можно с кем угодно))))
Это как?))
Приветы всем.Ты тронул моё сердце, вот теперь я расчувствовался и под чувством накачу рюмочку как домой приду)))))
Эт да)))) хотя мне сегодня халявные роллы, пицца и боулинг светят - тоже более чем неплохо :ac50:ох и негавари.а так хочется мяса и вина.ммм
Эт тебе тогда опасно квартиру сдаватьскорее да,чем нет)))
Емае, неужто любофф???rankster2:до безобразия!!rankster2:
Вовка, какой ты чувствительный оказываецца!Ты тронул моё сердце, вот теперь я расчувствовался и под чувством накачу рюмочку как домой приду)))))
А Вы хотели мне жилье предоставить?Я толко за)))Эт да)))) хотя мне сегодня халявные роллы, пицца и боулинг светят - тоже более чем неплохо :ac50:
Эт тебе тогда опасно квартиру сдавать
Емае, неужто любофф???rankster2:
Вовка, какой ты чувствительный оказываецца!
Все плохо,погибаем.Наконец-то ты пришел)Хехей:smile2: Таки я добралси до ПК-шечки. Чёй-то как-то вы слабенько нафлудякали за неделюooh_lol:
Как вы тут?)))
ooh_lol: Нормальный такой наборчиГooh_lol:халявные роллы, пицца и боулинг
А вот обманывать нехорошоВсе плохо,погибаем.Наконец-то ты пришел)