F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
я ждал этого, но тока не от тебя Светлана))))Умоляют со слезами на глазах, чтоб замолчал?
я ждал этого, но тока не от тебя Светлана))))Умоляют со слезами на глазах, чтоб замолчал?
Хм, обычно я еще хуже, да?я ждал этого, но тока не от тебя Светлана))))
нет, я же говорю, не от тебя, просто опередила)))) когото))))))))Хм, обычно я еще хуже, да?
Т.е. Ты меня обычно тормозом считаешь, да?rankster2:нет, я же говорю, не от тебя, просто опередила)))) когото))))))))
песни поём)))))Всем привет)))) о чем тут речь?
))))))) ну что ты меня пытаешь?)))))) нет, ты не медленный газ)))))))Т.е. Ты меня обычно тормозом считаешь, да?
Всем привет)))) о чем тут речь?rankster2:
от скрудж магдака?))макдака
не вкусный повар?))))) Зачем ты его съела?))ага))) поем вовсю))) я только с макдака вернулась)))) они повара сменили... невкусно...:a8e6cd7183adb9a51c1
а я пошел спать)))) а то завтра на работу)))
ага))) поем вовсю))) я только с макдака вернулась)))) они повара сменили... невкусно...:a8e6cd7183adb9a51c1
Конечно, и от всей его родни, включая Зигзага Макрякаот скрудж магдака?))
Ибо нехрен... Готовить не умеет - бутет сожран самне вкусный повар?))))) Зачем ты его съела?))
согласна.... абсолютно...нельзя стока есть(((
Забудь) у них правда стал стремный повар.... я не пошутила. И они перестали добавлять в бургеры кокаин....блиин хочу гамбургер и молочный коктейль с клубникой:cray:
Забудь) у них правда стал стремный повар.... я не пошутила. И они перестали добавлять в бургеры кокаин....
Да мне уже мама рассказала. теперь даже стало интересно кто именно =)Привет)))у тебя автосаратовские соседи оказывается естьooh_lol:
фигасе у тебя желание ночью))блиин хочу гамбургер и молочный коктейль с клубникой:cray:
Т.е. все-таки газовый тормоз?rankster:))))))) ну что ты меня пытаешь?)))))) нет, ты не медленный газ)))))))
За кокаином вроде в другие места ходЮт.rankster2:Забудь) у них правда стал стремный повар.... я не пошутила. И они перестали добавлять в бургеры кокаин....
ночью всех тянет жрать.... если вовремя не уснуть - начинается голодный дурдом...фигасе у тебя желание ночью))