Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
оно со мной еще и разговаривает....
:a8e6cd7183adb9a51c1
оно со мной еще и разговаривает....
чО там рассказывать)))Дом-работа..Работа-дом)))Никаво не видел)))Джидая видел сеня-не понял кто орет и откуда мое имя,но понял что явно меня орут))вышел с машины-джидай как живой с окошка орет))
Чейта?
Так про зеленых человечков вроде
Жеееееесть))))) он со мной еще и разговаривает.... может сделать вид, что я по-русски не понимаю....
чО там рассказывать)))Дом-работа..Работа-дом)))Никаво не видел)))Джидая видел сеня-не понял кто орет и откуда мое имя,но понял что явно меня орут))вышел с машины-джидай как живой с окошка орет))
Поздравляю Оля)Ну всё, брюнетка)
Ну всё, брюнетка)
радикально. И кстати бюджетная краска, а волосы прям здоровые после неё. Цвет Мокко в итоге, мне померещился каштан.радикально)))) ддовольна?
радикально. И кстати бюджетная краска, а волосы прям здоровые после неё. Цвет Мокко в итоге, мне померещился каштан.
Так, а стопять фото, чтоб оттенку понять?rankster2:радикально. И кстати бюджетная краска, а волосы прям здоровые после неё. Цвет Мокко в итоге, мне померещился каштан.
не, у нас есть кому засрать форум это хренью.Так, а стопять фото, чтоб оттенку понять?rankster2:
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся)))))Anonimka, нашла меня
Anonimka, нашла меня