Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Привет)))у тебя автосаратовские соседи оказывается естьooh_lol:Всем ПРИВЕТ!:148::148::148:
Привет)))у тебя автосаратовские соседи оказывается естьooh_lol:Всем ПРИВЕТ!:148::148::148:
хде хде)) в хдейке)))
эээээээээээх пуля просвистела я остался жив))))Люди встречаются, люди влюбляются, женятся)))))
Ты тоже в том дворе живешь?ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1 слышали слышали)))
Чё орёшь?И моя любимая: Вот пуля просвистела в грудь попала мне, скрылся я в степи на лихом коне, но шашкою меня комиссар достал, покачнулся я и с коня упал. ЭЭЭЭЭй ой ла конь мой вороной, ЭЭЭЭЭй да обрез стальной, ЭЭЭЭЭй да густой туман, ЭЭЭЭЭй ой да батька атаман, да батька атаман))))))
Хорошо Вофке-вот и орет:happy:Чё орёшь?
тож хочу хорошо и поорать при этом)Хорошо Вофке-вот и орет:happy:
Я бы тебе подсказал, но....опасаюсь оптической штуки.тож хочу хорошо и поорать при этом)
вот тока ты меня радуешь)))) я плачу от счастья))))))Чё орёшь?
а я люблю тот момент, где "а сколько нас таких уходило в лес..." плачу всегда.И моя любимая: Вот пуля просвистела в грудь попала мне, скрылся я в степи на лихом коне, но шашкою меня комиссар достал, покачнулся я и с коня упал. ЭЭЭЭЭй ой ла конь мой вороной, ЭЭЭЭЭй да обрез стальной, ЭЭЭЭЭй да густой туман, ЭЭЭЭЭй ой да батька атаман, да батька атаман))))))
нет) в другом) просто слухами земля, как говорится)Ты тоже в том дворе живешь?ooh_lol:
Так штож мешает?Штурмана дома нет?тож хочу хорошо и поорать при этом)
аллелуя, мы спасены, пришло очищение))))Хорошо Вофке-вот и орет
это тебе нужно терапинол))))тож хочу хорошо и поорать при этом)
Знаю, знаю, когда пою все плачут)))))))а я люблю тот момент, где "а сколько нас таких уходило в лес..." плачу всегда.
Знаю, знаю, когда пою все плачут)))))))
хде хде)) в хдейке)))
даааа, я такой))))))))вы меня до слез довели))))
Че за Леша? Кто такой?rankster:а мимо Лёшиного только что пронесласлась...
Умоляют со слезами на глазах, чтоб замолчал?rankster2:Знаю, знаю, когда пою все плачут)))))))
а у меня))) каждый хочет любви и солдат и матрос, каждый хочет иметь и подруга и друга))))у меня сегодня песня дня "эх, молодая"