Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
хм))) приезжай, налью)вкусное говоришь, ну наливай! попробуем!
хм))) приезжай, налью)вкусное говоришь, ну наливай! попробуем!
т.е. ты даже её не обмыл?Я б тоже накатил сейчас,но не с кем)))
заманчивое предложение, щас щи доварю только, а там видно будит.хм))) приезжай, налью)
предлагай о чём!?Давайте поговорим чтоль о чем нибудь весёлом)))))
не говори... совсем расслабился..... даже проставляться не собирается....т.е. ты даже её не обмыл?
блин.... я чет даже хз)))) Может истории какие нибудь порасказываем?предлагай о чём!?
уу,весь в делах был и не с кем,еще раз повторюсь.С родителями не вариант,они не поймут меня,скажут приехал еще со спиртным в гости)))т.е. ты даже её не обмыл?
да-а-а-а, беда, а друзей-то нет?вторая половинка не пьет)
блин.... я чет даже хз)))) Может истории какие нибудь порасказываем?
Давайте поговорим чтоль о чем нибудь весёлом)))))
нам налей)))))))Мы пьем, и если ты со спиртными напитками приедешь мы тебя поймем))))))))уу,весь в делах был и не с кем,еще раз повторюсь.С родителями не вариант,они не поймут меня,скажут приехал еще со спиртным в гости)))
вторая половинка не пьет)
да-а-а-а, беда, а друзей-то нет?
нам налей)))))))Мы пьем, и если ты со спиртными напитками приедешь мы тебя поймем))))))))
Вот мне интересно, сколько платят участникам программы пусть говорят чтоб они приехали на передачу..
мне кажется всётаки много.... Так позориться на всю страну....Не очень много,но платят,у меня соседка ездила,годов 10 назад,на какуюто передачу типо этой 20тр платили.
мне кажется всётаки много.... Так позориться на всю страну....
Да вот недавно передача была, я случайно наткнулась и решила посмотреть, развязка была ппц.....Она сказала,что она звезда теперь.Щас видео кину про дом 2,поржете.
Опубликовано 19.03.2013Когда Александра Тремясова из города Абакан узнала, что беременна, ее любимый служил в армии. Молодые люди делились своей радостью в письмах и мечтали пожениться. Но когда двойня появилась на свет, Филипп Павлов решил от детей отказаться. Молодой человек считает, что дети не от него - якобы и внешнего сходства нет, и по срокам не все сходится.
Александра уверена: их семейному счастью с Филиппом помешала его мать. Именно она убедила сына в том, что пока он служил Отечеству, Александра детей нагуляла. Сейчас двойняшкам Даниилу и Владиславу 2,5 года. Филипп видел детей всего один раз, а его родители вовсе не встречались с двойняшками и знать их не желают.
Чтобы установить, является ли Филипп отцом двойняшек, он и Александра решились пройти тест ДНК. Сегодня в программе "Пусть говорят" станет известно, нагуляла ли Александра малышей, или родила двойняшек от любимого человека, которые ее предал.
Да вот недавно передача была, я случайно наткнулась и решила посмотреть, развязка была ппц.....
И вот итог, денег то участница заработала, но как она теперь будет с этим жить? А дети? Ппц...
тестт отрицательный был. Он не отец.