Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Неее флууудддитььее так быыыстрро., я нее успевваюю))
у тебя есть время успеть проникнуться флудом до начала работыНеее флууудддитььее так быыыстрро., я нее успевваюю))
значит забирай у его насялька паспорт)))о! так он ещё и быстрый эстонский парень, я как раз с ремонтом не куда не тороплюсь)))))
главное чтоб он флуд с бубалехом не перемешал))))) А то работа закончится не успев начаться)))у тебя есть время успеть проникнуться флудом до начала работы
с кем? простите...главное чтоб он флуд с бубалехом не перемешал))))) А то работа закончится не успев начаться)))
Яяя Оччееннь быссстрый Эстоонскиий пааарренннььо! так он ещё и быстрый эстонский парень, я как раз с ремонтом не куда не тороплюсь)))))
ooh_lol:у тебя есть время успеть проникнуться флудом до начала работы
Да что это такое в самом деле?)))значит забирай у его насялька паспорт)))
А вот ты не права Таки сладкий бубалех только помогает в работе:happy:главное чтоб он флуд с бубалехом не перемешал))))) А то работа закончится не успев начаться)))
сразу видно, нес кем? простите...
Да что это такое в самом деле?)))
А вот ты на права
да както практики небыло... но надеюсь ещё наверстать упущенносразу видно, небухавстречаетесь вы с Ночными жителями)))
У николаса спроси, он уж на всех пьянках нарисовался и бубалех его пить научили))да както практики небыло... но надеюсь ещё наверстать упущенно
а как/где с нимибухавстречаетться? только ненадо говорить, что в тёмном пустом подъезде по ночам
Креплюсь 40 градусами, частенько... Но видимо не помогаетrankster:это жизнь.. крепись)
сразу видно, не бухавстречаетесь вы с Ночными жителями)))
Я что простите?)))
Вот так:happy:А вот ты не права
я тож хочуда както практики небыло... но надеюсь ещё наверстать упущенно
а как/где с нимибухавстречаетться? только ненадо говорить, что в тёмном пустом подъезде по ночам
Креплюсь 40 градусами, частенько... Но видимо не помогаетrankster:
Кто есть Николас?rankster: Ни разу не видел:happy:У николаса спроси, он уж на всех пьянках нарисовался и бубалех его пить научили))
неее, исключительно в освещённых подъездах:derisive:в тёмном пустом подъезде по ночам
Вот он)) Сразу выскочил)))ХуЛиГаНкА, привет Надюш)
Кто есть Николас? Ни разу не видел
Пробовал, в желудке дырки начали образовыватьсяrankster:а ты 70 попробуй
Во во, а с нами не хочет общаться(((( Редиска...Вот он)) Сразу выскочил)))
Да. А что, разве как-то ещё бреются?rankster:на ощупь бреешься?))