![MANzzz](/phorum/data/avatars/m/64/64942.jpg?1616941665)
MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
в медной?дома варю в турке
а я вот растворимое в основном. ибо на мою чашку особо ненаваришся. у меня чашка для кофе - 0,7л
в медной?дома варю в турке
в медной?
а я вот растворимое в основном. ибо на мою чашку особо ненаваришся. у меня чашка для кофе - 0,7лrankster:
да есть такоекакая ты правильная девочка!!!)))))))
хех... скорейбы послезавтраrankster: часть народу уже подбил на шашлык
в субботу с утра едем за мясом/курами, после обеда начнём пиво пить и жарить:yu:
Жарить курочек?после обеда начнём пиво пить и жарить
нормально будет +2 обещают, а у меня в гараже, в пристройке печка стоитбудет холодно
а почемубы и нетЖарить курочек?
Ну разве это шашлыки на природе? Это фу какое-то.в гараже, в пристройке печка стоит
Он просто оч.медленно моргал![]()
Ну или стерва врачиха со шприцем анестезии в руке...дк всё под старыми впечатленьями... как к зубному идти, так сразу картина маслом перед глазами:
габаритный доктор в белом халате с завязками на спине в белой шапке и белой повязе
И губозакаточную машинку.)хочу роллы, шашлык, мохито - и чтоб все это на дом привез симпотичный курьер
хочу все кроме махито.
+ ещё две губозакаточные машинки.))эх.я тоже такое хочу
ПриветПривет дорогие) Вот вы понаписали за 4 дня)
В следующуюблин... надо на самом деле собраться в субботу и сделать шашлык
А как насчет хирурга с палкой в зад?)))
а палка такая полосатая да? бело чёрная с моднявой подсветкой?)))))
а это что за страшное слово?
Это вот ---это что?)))
на саму природу пока сыро и холодно вылазить, хотя до леса минут 15-20 пешкомНу разве это шашлыки на природе? Это фу какое-то.
Если одеться по погоде, то всё отлично:happy: Выезжать на природу мона в любое время годана саму природу пока сыро и холодно вылазить, хотя до леса минут 15-20 пешком
в гараже есть всё для хороших посиделок.
район молодёги в гараже, с утра собираемся, дорешиваем окончательно сколько чего брать и едем на затарки, ну и обычно в 12-15 начинаем действоА где ты сие действо организовать хочешь?:happy: И во сколько?)))
------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ Всем прифффетт))) Я дома, уррра))))
ну сейчас непоедеш-же в болотных сапогах и плащ-палатке, а иначе в лесу долго не протянешь на шашлыкахЕсли одеться по погоде, то всё отлично:happy: Выезжать на природу мона в любое время годаrankster:
Как хде, работу работалз.ы. и тебе здарова а до этого где пропадал?
А нафиКа ж болотники-то напяливать?!))) Мона и в обычных резинках. А плащ-палатка вообще не нужна))ну сейчас непоедеш-же в болотных сапогах и плащ-палатке, а иначе в лесу долго не протянешь на шашлыкахсыровато пока ещё.
нормально будет +2 обещают, а у меня в гараже, в пристройке печка стоитобычно там +20,,,+30С да и компании обычно тёплые собираюся
т.что никто не замёрзнет:derisive:
а почемубы и нетooh_lol:
щасливый, уже отработал... а мне тут ещё 2,5часа сидетьКак хде, работу работалrankster:
незамёрзнеша если вдруг я замерзну
Сочувствую(((щасливый, уже отработал... а мне тут ещё 2,5часа сидеть![]()