PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Тоесть с утра уже пробовала? :derisive:они не катят.местами мокро
Тоесть с утра уже пробовала? :derisive:они не катят.местами мокро
Неее.На брюхе скользят, отталкиваясь хвостом.А русалки разве плавают в такую погоду ?!
спать хочу, как обычно... поднятьь подняли, а разбудить забыли %)чаво случилось у тебя???
такая же история, подумываю разогнать всех и покимарить в кабинете!спать хочу, как обычно... поднятьь подняли, а разбудить забыли %)
спать хочу, как обычно... поднятьь подняли, а разбудить забыли %)
а куда деваться.приходится((А русалки разве плавают в такую погоду ?!
ну на улице была уже и видела что там творится и пробовать даже не пришлось.Тоесть с утра уже пробовала? :derisive:
ха ха ха.Неее.На брюхе скользят, отталкиваясь хвостом.
такая же фигняспать хочу, как обычно... поднятьь подняли, а разбудить забыли %)
:derisive:След. раз буду поаккуратнее с выражениями
привет)))))приветик.
ой, что тока русалки не делают в такую погоду)))))))))))))))А русалки разве плавают в такую погоду ?!
конечно Юль, спать то легла небось часа в 3 ночи, это я сужу по последнему сообщению)))Блин еле проснулась((((
А тут по подробнее-гляди может че интересненькое будет и сон сниметой, что тока русалки не делают в такую погоду)))))))))))))))))
хорошо если разгоняться, мне вот не вариант разгонять, всё равно не уйдуттакая же история, подумываю разогнать всех и покимарить в кабинете!
ой, что тока русалки не делают в такую погоду)))))))))))))))
конечно Юль, спать то легла небось часа в 3 ночи, это я сужу по последнему сообщению)))
:secret:А тут по подробнее-гляди может че интересненькое будет и сон снимет
Ну насчет спасла не знаю, а по аське неплохо пообщалисьГерда,ну что, спасла вчера человека?
з.ы. хуже всего, сейчас наверное SID`у после вчерашнего коктеляrankster:
Я обычно в обед на полчасика в машину подремать уходила)))хорошо если разгоняться, мне вот не вариант разгонять, всё равно не уйдут
Вот самое интересное вечно замалчивается))):secret:
Герда,привеееееет.как делишки????
Кто у тебя кончал свет?rankster:Привет моя!!! отлично, ночью пережила конец света, поэтому можно сказать, что заново родилась! У тебя как?