Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
что у тебя случилось?Привет моя!!! отлично, ночью пережила конец света, поэтому можно сказать, что заново родилась! У тебя как?
что у тебя случилось?Привет моя!!! отлично, ночью пережила конец света, поэтому можно сказать, что заново родилась! У тебя как?
ты какими судьбами тут? О_оКто у тебя кончал свет?rankster:
что за конец света???что случилось???Привет моя!!! отлично, ночью пережила конец света, поэтому можно сказать, что заново родилась! У тебя как?
холодно там, а пока прогрееш машину, уже обратно идти надоЯ обычно в обед на полчасика в машину подремать уходила)))
хмм... а где у света конец? :dntknw:Мне вообще конец света снилсяrankster:
Вооот! и я про тожеутро добрым не бывает)
Кто у тебя кончал свет?rankster:
что у тебя случилось?
два раза метеорит грохнулся, после чего я пошла учиться в театральную школучто за конец света???что случилось???
Вот она, интрижка!))))))))А тут по подробнее-гляди может че интересненькое будет и сон снимет
Извини Катюш, попутал))))))))))Я Катя
Я и говорю)))) А ещё план спасения человека!)))Спать часа в два)))) надо ж было проект преобразования мира подготовить
))))))))))))))))Позитивный вы человек!!!))))))))))))))))Мне вообще конец света снился
, у девочек по имени Наташа))))))))))))утро добрым не бывает)
Вывод - не спи замерзнешьooh_lol:холодно там, а пока прогрееш машину, уже обратно идти надо
хмм... а где у света конец? :dntknw:
Вооот! и я про тоже
чтоб правильно кипишивать в случае очередного падения метеорита? или просто стала на столько сурова, что фиолетово на метеориты, надо исполнять свою мечту! ?два раза метеорит грохнулся, после чего я пошла учиться в театральную школу
предполагаю следующий вопрос будит о его метрических данных)))))а где у света конец?
Общение с Катей на балу мимо не прошло.ты какими судьбами тут? О_о
Чего-чего?два раза метеорит грохнулся, после чего я пошла учиться в театральную школу
я морозоустойчивыйВывод - не спи замерзнешьooh_lol:
ты знаал... :derisive:предполагаю следующий вопрос будит о его метрических данных)))))
еще какой позитивныйВот она, интрижка!))))))))
Извини Катюш, попутал))))))))))
Я и говорю)))) А ещё план спасения человека!)))
))))))))))))))))Позитивный вы человек!!!))))))))))))))))))
Не помню, может каким осколком ударило?чтоб правильно кипишивать в случае очередного падения метеорита? или просто стала на столько сурова, что фиолетово на метеориты, надо исполнять свою мечту! ?
Решила к нам присоединиться?Общение с Катей на балу мимо не прошло.
Чего-чего?
Значит спать в машине -вариант?я морозоустойчивый
походу сильно приложило:biggrin:Не помню, может каким осколком ударило?
значит, всётаки, надо было идти в театральноеДа была у меня когда-то мечта то в музыкальное училище, то в театральное
ну иногда можно и в машинеЗначит спать в машине -вариант?
Врядле меня взяли бы туда, я притворяться не умеюпоходу сильно приложило:biggrin:
значит, всётаки, надо было идти в театральное
ну иногда можно и в машине
ну этому ни когда не поздно научится)))Врядле меня взяли бы туда, я притворяться не умею
БРАВО!))) В связи с чем такое изречение?)))))Весь мир говно, все люди гады, а солнце гробаный фонарь.
Саш, ты чего, не с той ноги встал?Весь мир говно, все люди гады, а солнце гробаный фонарь.
Учителей таких нет(((ну этому ни когда не поздно научится)))