Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
МММ,шашлык)Ну был бы ты соседом(((то у меня в соседях одни криворукие имбицилы,для которых снял колесо-герой,разобравший пол машины и механик невкряченный.
мне с соседом повезло:) я от него многим тонкостям/хитростям научился поначалу, а щаз иногда он за советом или вспомнить как/что делается иногда заходит:)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а про шашлык, кстати, чот мы давно не делали... надо будет народ поднапрячь:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
мне с соседом повезло:) я от него многим тонкостям/хитростям научился поначалу, а щаз иногда он за советом или вспомнить как/что делается иногда заходит:)

Это хорошо,у меня что знакомые-компьютерные ананисты:D,что соседи криворучки.не скем обсудить даже,а нужна ли шайба эксцентрика на поворотном кулаке или РХХ поменять помочь)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
нука давай рецепт, а то я ж неучь по отдельности всё пью обычно)))
Понадобится: 1 бутылка водки, 1 бутылка коньяка, 1 лимон, 1 бутылка шампанского, две рюмки и бокал, по возможности ананасы. Алкогольные напитки желательно охладить. В тарелочку/блюдечко нарезаешь лимончик полудольками. Две рюмки ставишь друг напротив друга, в одну наливаешь водки, в другую коньяк. Сначала выпиваешь рюмку водки (не закусывая), следом за ней - коньяк. Закусываешь полудолькой лимона. После того как употребишь бутылку водки и коньяка, ложишься спать. Утром открываешь бутылку шампанского/игристого вина (если были ананасы, открываешь и их). И похмеляешься...

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Кстати, про отпуск вроде было уже... или у меня дежавю :happy:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Понадобится: 1 бутылка водки, 1 бутылка коньяка, 1 лимон, 1 бутылка шампанского, две рюмки и бокал, по возможности ананасы. Алкогольные напитки желательно охладить. В тарелочку/блюдечко нарезаешь лимончик полудольками. Две рюмки ставишь друг напротив друга, в одну наливаешь водки, в другую коньяк. Сначала выпиваешь рюмку водки (не закусывая), следом за ней - коньяк. Закусываешь полудолькой лимона. После того как употребишь бутылку водки и коньяка, ложишься спать. Утром открываешь бутылку шампанского/игристого вина (если были ананасы, открываешь и их). И похмеляешься...
)))))))))))))))))))))))))) а я то думал))))))) а двойной это когда две бутылки водки и две коньяка?))))) можно тройной замутить))))))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
)))))))))))))))))))))))))) а я то думал))))))) а двойной это когда две бутылки водки и две коньяка?))))) можно тройной замутить))))))
Эээ нет, Антох. Двойной, там немного другой состав и последовательность:happy: А тройной, лучше вообще не делать.. Шампанское на утро не понадобится.:happy:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да, Вы, эстет, батенька!:D

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Метки этой темы
аптека, беседы, дыда, ёпрст, улица, флудильня
Просмотреть облако меток
Улица, фонарь, аптека, вот и нету человека))))

Верх Низ