Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
ы всё по кусочкам инфу про мою работу собираешь?)) Чтоб вычислить?)))
)
ы всё по кусочкам инфу про мою работу собираешь?)) Чтоб вычислить?)))
Если пьянка мешает работе! Брось ЕЁ нафик!!....мне машина по работе нужна... без нее никак...
для таких и более запущенных случаев у мя в гараже есть уксусДумал пойдет так,а перебрав всю машину обнаружил,что вд кончиллась при замене последнего яйца,вот,так и получилось.
чойт приустала-то? в субботу ононокак отжыгала, "старушка" :derisive:ох, бабка приустала седня)
Ну так не зря же говорят, что Поневольник - день тяжёлыйох, бабка приустала седня)
пива, вотки и хвост селётки!SID, Никто никого не забыл)))
ЗЫ А вы всё шампенское, да пиво... ВоТки 200rankster:
эт у нас он тяжёлый, а вот у амерекосов, он не тяжолый. У них неделя с выходного начинается.Ну так не зря же говорят, что Поневольник - день тяжёлый
Типа нормиК - славненькода ниче таг)))
Совсем штоль нельзяяяя?!ooh_lol:Не употребляешь ни больше ни меньше?а я б ее ща как опусташила бы)))но нельзяяяяя.
Товарищи, срочно!! Кто знает, где живёт SID? Надо спасать товарища, а то мы его с таким количеством врагов в виде зелёного змия, долго неувидим!! Предлагаю съездить и помочь! rankster:порой бывает так хренова, что не чего не лезет в глодку, а в глодку лезет только пиво, которым заливаешь водку.. )
зЫ ушел в себя, вернусь не скоро)
Мне больше нра про потанцуем..:happy:пива, вотки и хвост селётки!
а с утра чай, кефир и тёплый ... ©
Антох, хороший коктейль можно забабахатьпорой бывает так хренова, что не чего не лезет в глодку, а в глодку лезет только пиво, которым заливаешь водку.. )
зЫ ушел в себя, вернусь не скоро)
Да крен с этими америкосами, мы то не в Пиндосии же...эт у нас он тяжёлый, а вот у амерекосов, он не тяжолый. У них неделя с выходного начинается.
Да ну ничё так.. Погода только габёная, а так вполне спокойный)ужасный день.
Девчёнки, спасайте льва! Только на вас вся надежда!!ooh_lol:MANzzz, кроме Нет и Герды не знает не кто)
МММ,шашлык)Ну был бы ты соседом(((то у меня в соседях одни криворукие имбицилы,для которых снял колесо-герой,разобравший пол машины и механик невкряченный.для таких и более запущенных случаев у мя в гараже есть уксус
... ну и иногда его в шашлык добавляемrankster:
нука давай рецепт, а то я ж неучь по отдельности всё пью обычно)))Антох, хороший коктейль можно забабахать
спасения утопающего, дело рук самого утапающего)))Девчёнки, спасайте льва! Только на вас вся надежда!!