Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Давай те о прекрасном: у когонить есть понос, Нет, ну и прекрасно!!)))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Из полей доносится налей!))
я полу мерами не пью)))))
эх поддержалбы, хоть и на расстоянии, но дома только коньяк остался, а я его нехочу сейчас, а выходить из дому уже неохота.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
эх поддержалбы, хоть и на расстоянии, но дома только коньяк остался, а я его нехочу сейчас, а выходить из дому уже неохота.
а у меня есть задаренная мне сегодня бутылка шампанского))) Но я ее тоже не хочу ))) Минералки бы........ а идти в магазин лень)

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
а у меня есть задаренная мне сегодня бутылка шампанского))) Но я ее тоже не хочу ))) Минералки бы........ а идти в магазин лень)
Тебе всегда лень в магазин топать:prankster:

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
яб щаз пивка попил:)
а шампанского иногда меня прям как раздирает попить:)
минералку я послезавтра буду, во время и после игры в волейбол:)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну скажем так, сам не разбирал. знаю только, что если корпус целый, то они перебираются, даже если типа неразборные. А что стучит? попробуй для начала подтянуть. хотя впринципе тама ничо сложного нет:)

Болт закис,которым подтягивать вроде,перебрал всю машину,тишина в ходовой изумительная,а вот рейка сволочь такая стук стук.
Ключ купил,но не крутится ни в какую сторону.Вот.

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Привет) Как у тебя?)

+мульён:prankster: Самый благородный алкогольный напиток
да ниче таг)))

а я б ее ща как опусташила бы)))но нельзяяяяя.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Болт закис,которым подтягивать вроде,перебрал всю машину,тишина в ходовой изумительная,а вот рейка сволочь такая стук стук.
Ключ купил,но не крутится ни в какую сторону.Вот.
ну WDшкой, я так понимаю всё там залил:) а уксусом пробовал? покупаеш эссенцию, обливаешь необходимое место ждёш и пытаешся открутить. Только ОЧЕНЬ аккуратно, а то вещь гадосная, можно одежду и руки/ноги/прочие части тела прожечь и глаза с органами дыхания береги, тоже опасно. И ещё учти, уксус разъедает всё и сильно! т.е. просле уксуса надо всё какследует промыть водичкой, лучше тёплой.
Ну и можешь ещё газовой горелкой понагревать, типа точечно, щаз удобно продаётся насадка на газовый балон.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну WDшкой, я так понимаю всё там залил:) а уксусом пробовал? покупаеш эссенцию, обливаешь необходимое место ждёш и пытаешся открутить. Только ОЧЕНЬ аккуратно, а то вещь гадосная, можно одежду и руки/ноги/прочие части тела прожечь и глаза с органами дыхания береги, тоже опасно. И ещё учти, уксус разъедает всё и сильно! т.е. просле уксуса надо всё какследует промыть водичкой, лучше тёплой.
Ну и можешь ещё газовой горелкой понагревать, типа точечно, щаз удобно продаётся насадка на газовый балон.

Про газовую очень интересно,там же не подлездь и я что нибудь взорву.
Ничем не мочил кстати.Поеду наверное к спецу,че там полтинник,он и расшатает ее,а я уже потом буду регулировать)))

Верх Низ