MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
добрыйдобрый вечерок.о чем речь ведем?
о близости людей
добрыйдобрый вечерок.о чем речь ведем?
огось как все серьезнодобрый
о близости людей
угу...огось как все серьезно
я полу мерами не пью)))))объём рюмки какой?!))) Аж двумя руками держать ее собрался)))
эх поддержалбы, хоть и на расстоянии, но дома только коньяк остался, а я его нехочу сейчас, а выходить из дому уже неохота.Из полей доносится налей!))
я полу мерами не пью)))))
нет ни чего лучше, русской водки))))но дома только коньяк остался,
плюсану!нет ни чего лучше, русской водки))))
Привет) Как у тебя?)добрый вечерок.о чем речь ведем?
+мульёнrankster: Самый благородный алкогольный напитокнет ни чего лучше, русской водки))))
а у меня есть задаренная мне сегодня бутылка шампанского))) Но я ее тоже не хочу ))) Минералки бы........ а идти в магазин лень)эх поддержалбы, хоть и на расстоянии, но дома только коньяк остался, а я его нехочу сейчас, а выходить из дому уже неохота.
+мульён Самый благородный алкогольный напиток
Тебе всегда лень в магазин топатьrankster:а у меня есть задаренная мне сегодня бутылка шампанского))) Но я ее тоже не хочу ))) Минералки бы........ а идти в магазин лень)
Ну ка, тсссс...:happy:со швепсом?))))
яб щаз пивка попила у меня есть задаренная мне сегодня бутылка шампанского))) Но я ее тоже не хочу ))) Минералки бы........ а идти в магазин лень)
за чем тебе в магазин))) раз ты уже на минералки))Минералки бы........ а идти в магазин лень)
ну скажем так, сам не разбирал. знаю только, что если корпус целый, то они перебираются, даже если типа неразборные. А что стучит? попробуй для начала подтянуть. хотя впринципе тама ничо сложного нет
да ниче таг)))Привет) Как у тебя?)
+мульёнrankster: Самый благородный алкогольный напиток
а я б ее ща как опусташила бы)))но нельзяяяяя.а у меня есть задаренная мне сегодня бутылка шампанского))) Но я ее тоже не хочу ))) Минералки бы........ а идти в магазин лень)
ну WDшкой, я так понимаю всё там залил а уксусом пробовал? покупаеш эссенцию, обливаешь необходимое место ждёш и пытаешся открутить. Только ОЧЕНЬ аккуратно, а то вещь гадосная, можно одежду и руки/ноги/прочие части тела прожечь и глаза с органами дыхания береги, тоже опасно. И ещё учти, уксус разъедает всё и сильно! т.е. просле уксуса надо всё какследует промыть водичкой, лучше тёплой.Болт закис,которым подтягивать вроде,перебрал всю машину,тишина в ходовой изумительная,а вот рейка сволочь такая стук стук.
Ключ купил,но не крутится ни в какую сторону.Вот.
а что тебя останавливает?а я б ее ща как опусташила бы)))но нельзяяяяя.
ну WDшкой, я так понимаю всё там залил а уксусом пробовал? покупаеш эссенцию, обливаешь необходимое место ждёш и пытаешся открутить. Только ОЧЕНЬ аккуратно, а то вещь гадосная, можно одежду и руки/ноги/прочие части тела прожечь и глаза с органами дыхания береги, тоже опасно. И ещё учти, уксус разъедает всё и сильно! т.е. просле уксуса надо всё какследует промыть водичкой, лучше тёплой.
Ну и можешь ещё газовой горелкой понагревать, типа точечно, щаз удобно продаётся насадка на газовый балон.