Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Вечера вам:happy:
Ты по серединке, типоooh_lol:ээээ.... все рядом?rankster:
Герда, Ne't, Сёстрам партизанкам приветы
вот как только начнёт мозг парить сразу ж сожгу)))))))
ээээ.... все рядом?rankster:
ну впринципе этого должно хватить, чтоб схему адекватную найти. Ну эт ты недалеко обитаешь кстати, туда дальше по московскому шоссе есть СТО, необращался туда? или ты решил самостоятельно устранить неисправность?rankster:птс в машине. 3302и еще циферки. 95г.в. дв 402.ЗМЗ. 2,4л. обитаю на ВСО
За енто надо :drinks:первый в жизни больничный сег взял
ну впринципе этого должно хватить, чтоб схему адекватную найти. Ну эт ты недалеко обитаешь кстати, туда дальше по московскому шоссе есть СТО, необращался туда? или ты решил самостоятельно устранить неисправность?rankster:
и тебе доброгоВечера вам:happy:
по серединке я был, когда в районе 3й советской жылТы по серединке, типоooh_lol:
неожиданнотут основная масса с ленинского трется)
Лови мояскинь мне смской :kiss:
Привет АнтохГерда, Ne't, Сёстрам партизанкам приветы
?
Ты даже не представляешь насколькоээээ.... все рядом?rankster:
И тебе вечера)))Вечера вам:happy:
Привет Серёгrankster: Ну как бы вероятность "Да" = 95%rankster:nikolas1988, ты завтра надумал или хз пока?
Дык серединка-то не однаrankster:по серединке я был, когда в районе 3й советской жыл
Как ты?)))И тебе вечера)))
по основным болячкам, как у тебя, много нашпрома наковырял инки меньше таким страдают. да и кого на инках знаю ездят на оффСТО, пока машина новаяrankster:Да пока не выезжал никуда. сто то много. но толку маловато.особенно по электрике.
Только не говори, что в соседних домах живём:a8e6cd7183adb9a51c1Ты даже не представляешь насколько
по основным болячкам, как у тебя, много нашпрома наковырял инки меньше таким страдают. да и кого на инках знаю ездят на оффСТО, пока машина новаяrankster:
Serge, Я тебе после обедов наберуrankster:
Отлично, выспалась..... а ты как?Как ты?)))
Ну так-то я пока не знаю, в каком доме ты живешьТолько не говори, что в соседних домах живём:a8e6cd7183adb9a51c1
Я тоже вроде выспался:happy:Отлично, выспалась..... а ты как?