Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
А чего, сама не могёшь штоль?!ooh_lol:3500, на обычных сто 500
ЗЫ Ты же вот недавно, что-то сама поменяла)))
А чего, сама не могёшь штоль?!ooh_lol:3500, на обычных сто 500
могу, но боюсь ремонт потом еще дороже станет)))А чего, сама не могёшь штоль?!ooh_lol:
ЗЫ Ты же вот недавно, что-то сама поменяла)))
прювет_)здрямсти
а ты небоись! глаза боятся, руки делают:derisive:могу, но боюсь ремонт потом еще дороже станет)))
каждый должен заниматься своим делома ты небоись! глаза боятся, руки делают:derisive:
Приветreved:reved:здрямсти
ooh_lol:Да ладно, разочек-то можно же попробовать :happy: А вдруг половинку сэкономишь...могу, но боюсь ремонт потом еще дороже станет)))
а если незнаешь твоё оно или нет (дело), то как узнать? остаётся только имперический путькаждый должен заниматься своим делом
а если незнаешь твоё оно или нет (дело), то как узнать? остаётся только имперический путь
т.что пробуй, вдруг оно твоё
Да ладно, разочек-то можно же попробовать А вдруг половинку сэкономишь...
про ролик ничо не скажу, ремень генератора поменял-бы непроблема, но тебе срочно надо, а я до выходных неосвободюсь для помощиможет вы вдвоем мне и отремонтируете машину?)
C фордами дружишь?)про ролик ничо не скажу, ремень генератора поменял-бы непроблема, но тебе срочно надо, а я до выходных неосвободюсь для помощи
В этом случае на пиво больше уйдёт:happy:может вы вдвоем мне и отремонтируете машину?)
если время есть приезжай поменяю))))) только а - я этого не разу не делал б - будет много мата , и в - хрен знает сколько время уйдёт))))может вы вдвоем мне и отремонтируете машину?)
если время есть приезжай поменяю))))) только а - я этого не разу не делал б - будет много мата , и в - хрен знает сколько время уйдёт))))
зЫ нехрена не лененский)
Оооо!!))) Точно!)))наоборот развернется и улетит)))
Мне кажется почти всегда))) Как тока "душа" и желание ушли из работы все, амба))Работа это дело вредное иногда)))
ooh_lol:ОкеПривет ребята, я сейчас с работы валю)) Дотянусь до дома, протяну ручки свои к рюмочки и опять выйду на связь!!)))
по электрике, если в дебри прошивки, автокомпы и монтажные блоки сильно не лезть, то дружу практически со всеми машинами:blush:C фордами дружишь?)