SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ага))))) хотя и Юлька то особыми габаритами не отличается) но даже на её фоне сестра худая)))И стесняшка))
ага))))) хотя и Юлька то особыми габаритами не отличается) но даже на её фоне сестра худая)))И стесняшка))
Скажем так, к готовке в целом - очень давно.. Лет так с 9 наверное. Но вот года три-четыре назад эта любоффь ушла.И давно у тебя такая любовь к выпечке?
Это не хорошо.. Ухватить не за что.ооооооооооооооощпень худенькая))))
Ну с одной стороны это конечно хорошо...И стесняшка))
ооооооооооооооощпень худенькая))))
завидую тем, у кого мужик готовит)Скажем так, к готовке в целом - очень давно.. Лет так с 9 наверное. Но вот года три-четыре назад эта любоффь ушла.
ЗЫ на этой неделе видимо просто со скуки решил пошаманить
Скажем так, к готовке в целом - очень давно.. Лет так с 9 наверное. Но вот года три-четыре назад эта любоффь ушла.
ЗЫ на этой неделе видимо просто со скуки решил пошаманить
завидую тем, у кого мужик готовит)
Белой завистью?)завидую тем, у кого мужик готовит)
Не не не... Пусть ещё погуляет.rankster:правильное занятие нашел, уважаю глядишь так любоффь твоя и вернется
а ты ж как думала?))))) чай без дела то не сижу))))Антоха по ходу всех девчонок в округе знает
Щи,борщи,шашлыки и картоха жареная))А остальные вкусняшки типа салатов и котлет-за девочками должны бытьrankster:завидую тем, у кого мужик готовит)
а щи то с борщами каким боком?) вычеркивай, заменяй на яишницу и пельмени)))))))шашлык с картохой верно, вот чё с тобой делать а Денис?)))) ещё уха не женское дело))))Щи,борщи,шашлыки и картоха жареная))А остальные вкусняшки типа салатов и котлет-за девочками должны быть
Мне мои щи больше всех нра))яишница и пельмени-это по умолчанию))а щи то с борщами каким боком?) вычеркивай, заменяй на яишницу и пельмени)))))))шашлык с картохой верно, вот чё с тобой делать а Денис?)))) ещё уха не женское дело))))
ну хз) щи не мой конёк) картошку тушить умею с курицей или мясом) и спагетти с соусом баланес делать :a8e6cd7183adb9a51c1Мне мои щи больше всех нра))яишница и пельмени-это по умолчанию))
и где ты был....Щи,борщи,шашлыки и картоха жареная))А остальные вкусняшки типа салатов и котлет-за девочками должны бытьrankster:
да прям, шулемы и ухИ с меня)а щи то с борщами каким боком?) вычеркивай, заменяй на яишницу и пельмени)))))))шашлык с картохой верно, вот чё с тобой делать а Денис?)))) ещё уха не женское дело))))
чО-котлеты с салатами были?:happy:и где ты был....
Тушеную картоху с сердечками куриными люблю делатьrankster:ну хз) щи не мой конёк) картошку тушить умею с курицей или мясом) и спагетти с соусом баланес делать :a8e6cd7183adb9a51c1
да я всё умею готовить, но вот когда ещё и мужик умеет готовить.....чО-котлеты с салатами были?:happy:
вот только порадоваться успела....(((Белой завистью?)
Не не не... Пусть ещё погуляет.rankster:
нууу) Оль, уха имеется в виду класическая))) на костре у берега реки)))))) хотя, если честно последний раз ел уху 19 лет назад)да прям, шулемы и ухИ с меня)
а ты ж как думала?))))) чай без дела то не сижу))))