Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
меня Нэт не любит, напьюсь)
настроение у меня поршивое, не буду вам его портить, пойду я лучше спать
доброй ночки и хороших снов
С 23 марта по прогнозу обильный беспрерывный снегопад 5 дней....)))
Озадачил..нее, второй день
Мож пора за елками идти?rankster:С 23 марта по прогнозу обильный беспрерывный снегопад 5 дней....)))
Посмотреть вложение 279783Посмотреть вложение 279784Посмотреть вложение 279785Посмотреть вложение 279786
Колдовал я, колдовал. Получилось конечно не очень презентабельно, но вкусно:happy:
Нельзя ложиться спать с паршивым настроением)))настроение у меня поршивое, не буду вам его портить, пойду я лучше спать
Это хэнд мейд тортиГэто че ?)
веришь в это Кать ?
Да ты умничка какая, хозяюшка прям, выглядит очень аппетитино!!!!Посмотреть вложение 279783Посмотреть вложение 279784Посмотреть вложение 279785Посмотреть вложение 279786
Колдовал я, колдовал. Получилось конечно не очень презентабельно, но вкусно:happy:
Отметим новый год заново, по-нормальному, со снегом!!!Мож пора за елками идти?rankster:
Давно не виделись) Соскучилась) Да и покидаешь ты нас скоро, как поняла:happy:за что?
Приятных спокойных снов)настроение у меня поршивое, не буду вам его портить, пойду я лучше спать
Может она любит, но стесняется? Чего сразу напиваться то? Ты лучче её напои и выведай правду)меня Нэт не любит, напьюсь)
Мда, сколько вам там лет то, молодой человек? На бал пойдёшь?)))Посмотреть вложение 279783Посмотреть вложение 279784Посмотреть вложение 279785Посмотреть вложение 279786
Вот, ещё Дениска появился) Тебя тады так встречать будем:ooh_birth_day::kiss:Мож пора за елками идти?rankster:
них я себе )) не давно а ниразу :b3b4e46f21f040a62b4Давно не виделись) Соскучилась) Да и покидаешь ты нас скоро, как поняла
Ну вот не знаю на счёт того насколько ЭТО аппетитно выглядит (готовил и лучше, начал ужО всё подзабывать), но вот то что вкусно - даrankster: (главное чтоб ничего не слиплось)Да ты умничка какая, хозяюшка прям, выглядит очень аппетитино!!!!
Вот и я говорю, некрасиво получилосьrankster:
Лет то нам практически 18))) Про бал, я пока в раздумьях весьrankster:сколько вам там лет то, молодой человек? На бал пойдёшь?)))
них я себе )) не давно а ниразу :b3b4e46f21f040a62b4
а нафига покупать то её? дешевле машину было бы нанять)))) а ты чего это так быстро квартиру продаёшь? ты ж 3 года ею не владел, налог придётся платитьнее, квартиру продаю а валю от сюда, под перевезку нужна вещей.
Мине 21,но на бал смысла не вижу идти совсем.Там будет обычная пьянка.Ну вот не знаю на счёт того насколько ЭТО аппетитно выглядит (готовил и лучше, начал ужО всё подзабывать), но вот то что вкусно - даrankster: (главное чтоб ничего не слиплось)
Вот и я говорю, некрасиво получилосьrankster:
Лет то нам практически 18))) Про бал, я пока в раздумьях весьrankster:
Мож ты чего пропустил???
а нафига покупать то её? дешевле машину было бы нанять)))) а ты чего это так быстро квартиру продаёшь? ты ж 3 года ею не владел, налог придётся платить