SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
не перевариваю разного рода сердечки, пупочки и другие органы курицы))))) кроме в общем мяса нормального))))Тушеную картоху с сердечками куриными люблю делать
не перевариваю разного рода сердечки, пупочки и другие органы курицы))))) кроме в общем мяса нормального))))Тушеную картоху с сердечками куриными люблю делать
ну чо Оль)))), Оль туда и мечтает попасть с ночевой и в палатках)нууу) Оль, уха имеется в виду класическая))) на костре у берега реки)))))) хотя, если честно последний раз ел уху 19 лет назад)
я себе амбразуру уже сделал, и пулемёт у меня есть, Дениску как солдата завербую, и будем отбиваться)))))Смотри как бы отбиваться не пришлось
А я вот люблю свинячьи отбивные с сыром делать:happy:Тушеную картоху с сердечками куриными люблю делатьrankster:
фигня ))) немного осталось)))) лето не за горами))) у тебя когда отпуск?)ну чо Оль)))), Оль туда и мечтает попасть с ночевой и в палатках)
вы все эгоисты)А я вот люблю свинячьи отбивные с сыром делать:happy:
через месяцфигня ))) немного осталось)))) лето не за горами))) у тебя когда отпуск?)
ну как раз))) майские попадают?)самое то на рыбалочку куда нить)через месяц
Антоха, ты явно не рыбак(((хотя, если честно последний раз ел уху 19 лет назад)
Да ладно, не хочу я пока к готовке возвращаться..вот только порадоваться успела....(((
Дык вроде город на берегу замечательнейшей реки стоит, такие живописные виды имеются.. Ничего не мешает..ну чо Оль)))), Оль туда и мечтает попасть с ночевой и в палатках)
ага, в Красное море)ну как раз))) майские попадают?)самое то на рыбалочку куда нить)
Не знаю как все, но я - даrankster:вы все эгоисты)
я только в армии свето шумовыми гранатами в озёрах рыбу ловил)))) ну и ргд5 бывало) когда шумков небыло))))) и сочком..)Антоха, ты явно не рыбак(((
Эххх, браконьер... Надо спинингом и удочкой, ну максимум на резинку и кольцоrankster:я только в армии свето шумовыми гранатами в озёрах рыбу ловил)))) ну и ргд5 бывало) когда шумков небыло))))) и сочком..)
В мае, в заливы... В район Боковки/Чардыма/Усовки, самое оносамое то на рыбалочку куда нить)
браконьеры ввшники были, они с миномётов ловили... меж прочем лучше получалось... главное только самому под мины не попасть.)Эххх, браконьер... Надо спинингом и удочкой, ну максимум на резинку и кольцо
Нельзя так с рыбой, нельзя.браконьеры ввшники были, они с миномётов ловили... меж прочем лучше получалось... главное только самому под мины не попасть.)
а у нас так, детский лепет был, максимум пару вёдер за раз
можно, Вася, можноНельзя так с рыбой, нельзя.
Ну с сетями-то понятно. А вот шумовые и РГД5 - это реально глумлениеrankster:можно, Вася, можно
а на севере ловили, так вообще сетками по 300 метров) поймаешь, так сразу пол зила... да и рыба ряпушка, налим да муксун...
..трамвай-пятёрочка...эээээээээх время время времечко...)
хорошая рыбалочка:happy:можно, Вася, можно
а на севере ловили, так вообще сетками по 300 метров) поймаешь, так сразу пол зила... да и рыба ряпушка, налим да муксун... эээээээээх время время времечко...)