Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
вход бесплатный, а выход платный?)))
И это тоже, хотя легко отделалась) Всего 825 рублей отдала) Просто меньше знаешь об учёбе ребёнка-лучче спишь)))
Да,учителя еще те бывают,мать директор,столько всего у них происходит,особенно понравилось ,как в одной из сельских школ,учитель собрал на ремонт класса Н сумму ,потом купил сыну мазду ,а кабинет покрасили в ядовито зеленый цвет .как и парты)
А про бабушку это чего?ребенку уже 12 как минимум что ли?
Ага, сыну уже 12, да и вообще они какие то ранние пошли-пипец. Девочки во втором классе уже были выше меня ростом, и со всеми, простите, женскими прелестями:happy:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И это тоже, хотя легко отделалась) Всего 825 рублей отдала) Просто меньше знаешь об учёбе ребёнка-лучче спишь)))

Ага, сыну уже 12, да и вообще они какие то ранние пошли-пипец. Девочки во втором классе уже были выше меня ростом, и со всеми, простите, женскими прелестями:happy:
Вот и я о том же,я в их годы в денди резался,да на велике гонял,а эти уже на свидания с цветами ходят и целуются.Вы ему привите,то что он не девочка и если принесет что то,то наступит капец какая ответственность и что мама уже не при делах,мол работать с 18 лет начинать,а это не университета,не гулянок,не какой то личной жизни взрослой и все жизнь потеряна)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сколько у тебя рост???!!!!!

Забегал в школу на днях,там 9 классницы ходят.ну ваще сочный молодняк,куда так прут то?Неужели развитие гормонов такое ранне?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сколько у тебя рост???!!!!!
Сейчас напишу-и из соседней темки критики набегут))) 158 см...
Приветы) И тебе и Олегу)

Вот и я о том же,я в их годы в денди резался,да на велике гонял,а эти уже на свидания с цветами ходят и целуются.Вы ему привите,то что он не девочка и если принесет что то,то наступит капец какая ответственность и что мама уже не при делах,мол работать с 18 лет начинать,а это не университета,не гулянок,не какой то личной жизни взрослой и все жизнь потеряна)))
Спасибо за советы, разговоры ведутся конечно, но тут уж от девочек больше зависит) Мальчишкам пока танчики и гонки, но видно, что девочки уже влияют на них. И вообще все беды от девочек)))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сейчас напишу-и из соседней темки критики набегут))) 158 см...

Приветы) И тебе и Олегу)

Спасибо за советы, разговоры ведутся конечно, но тут уж от девочек больше зависит) Мальчишкам пока танчики и гонки, но видно, что девочки уже влияют на них. И вообще все беды от девочек)))))))))))))
Я не советую,а девочки еще те заразы,сиськи отростят с ягодицами и все,ничего не поделаешь)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нормальный рост,у меня девушка такая же по росту)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
настроение у меня поршивое, не буду вам его портить, пойду я лучше спать
доброй ночки и хороших снов

Верх Низ