Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
нее, квартиру продаю а валю от сюда, под перевезку нужна вещей.
В белгород?
нее, квартиру продаю а валю от сюда, под перевезку нужна вещей.
И это тоже, хотя легко отделалась) Всего 825 рублей отдала) Просто меньше знаешь об учёбе ребёнка-лучче спишь)))вход бесплатный, а выход платный?)))
Ага, сыну уже 12, да и вообще они какие то ранние пошли-пипец. Девочки во втором классе уже были выше меня ростом, и со всеми, простите, женскими прелестями:happy:Да,учителя еще те бывают,мать директор,столько всего у них происходит,особенно понравилось ,как в одной из сельских школ,учитель собрал на ремонт класса Н сумму ,потом купил сыну мазду ,а кабинет покрасили в ядовито зеленый цвет .как и парты)
А про бабушку это чего?ребенку уже 12 как минимум что ли?
В белгород?
Девочки во втором классе уже были выше меня ростом
Приветыreved:Весёлого вечерочка всем)
Хай :148:И 31 приветы
Вот и я о том же,я в их годы в денди резался,да на велике гонял,а эти уже на свидания с цветами ходят и целуются.Вы ему привите,то что он не девочка и если принесет что то,то наступит капец какая ответственность и что мама уже не при делах,мол работать с 18 лет начинать,а это не университета,не гулянок,не какой то личной жизни взрослой и все жизнь потеряна)))И это тоже, хотя легко отделалась) Всего 825 рублей отдала) Просто меньше знаешь об учёбе ребёнка-лучче спишь)))
Ага, сыну уже 12, да и вообще они какие то ранние пошли-пипец. Девочки во втором классе уже были выше меня ростом, и со всеми, простите, женскими прелестями:happy:
Сколько у тебя рост???!!!!!
Сейчас напишу-и из соседней темки критики набегут))) 158 см...Сколько у тебя рост???!!!!!
Приветы) И тебе и Олегу)Приветыreved:
Спасибо за советы, разговоры ведутся конечно, но тут уж от девочек больше зависит) Мальчишкам пока танчики и гонки, но видно, что девочки уже влияют на них. И вообще все беды от девочек)))))))))))))Вот и я о том же,я в их годы в денди резался,да на велике гонял,а эти уже на свидания с цветами ходят и целуются.Вы ему привите,то что он не девочка и если принесет что то,то наступит капец какая ответственность и что мама уже не при делах,мол работать с 18 лет начинать,а это не университета,не гулянок,не какой то личной жизни взрослой и все жизнь потеряна)))
reved:Приветы) И тебе и Олегу)
Я не советую,а девочки еще те заразы,сиськи отростят с ягодицами и все,ничего не поделаешь)Сейчас напишу-и из соседней темки критики набегут))) 158 см...
Приветы) И тебе и Олегу)
Спасибо за советы, разговоры ведутся конечно, но тут уж от девочек больше зависит) Мальчишкам пока танчики и гонки, но видно, что девочки уже влияют на них. И вообще все беды от девочек)))))))))))))
Привет Оля) У тебя шрифт невидимый)
:friends:reved:
Шерше ля фам))) (с)Я не советую,а девочки еще те заразы,сиськи отростят с ягодицами и все,ничего не поделаешь)
Пьётесь?rankster:Хай :148:
Чай и тортик (домашний):nyam:
нее, второй деньПьётесь?
:friends:
да не плохо))))) Главное чтоб снегопадов больше небыло))) Сам как?