Г
Герда
Guest
я много лет на Луну хочу. Кратеры посмотреть.хочу на марс
на лыжах????До Волгограда же доезжали))
я много лет на Луну хочу. Кратеры посмотреть.хочу на марс
на лыжах????До Волгограда же доезжали))
Да Хун Пао бери, не только на Марс захочешьконечно
А мне вот сёдни привезли трЫ по 0.5 и что-то даже не хочеЦЦа...((( Это всё восьмое марта, ать его за ногу(((А я бухаю))) Но то же земляничка есть, в смысли в запивке))
В Солнечном ещё 5 дней) потом недалеко от Крытого буду жить)))а ты где живешь?
про Саратов нет, а вот Энгельс в 8 утра был вылизан, даже тротуары. Переехать шоль? rankster:кроме мата были другие?)
Да Хун Пао бери, не только на Марс захочешь
((
далековато блин.В Солнечном ещё 5 дней) потом недалеко от Крытого буду жить)))
Да нее, у мну практически всё готово... Тесто охлаждается.Ты давай не отвлекайся, клади ингредиенты строго по рецепту, а то торт испортишь)
О как, а я даже не вкурсах(( Оказывается практически соседи..В Солнечном ещё 5 дней) потом недалеко от Крытого буду жить)))
Ну да, на вкус и цвет-то, фломастеры разные)))я больше пуэр люблю
А чего скобки грустные? Хотел подальше от меня находиться, а не вышло?:derisive:О как, а я даже не вкурсах(( Оказывается практически соседи..
не поверишь, на санках и валенках))на лыжах????
перебрал, нада соблюдать культура питья)))Это всё восьмое марта, ать его за ногу(((
ну теперь интересно чем)а вот если я скажу чем я еще занимаю, то вы точно не ладное подумаете
хочешь быть иммигрантом?))Переехать шоль?
вышиваю бисером это хорошо нервы успокаиваетну теперь интересно чем)
+1)))))))0ну теперь интересно чем)
Надюш, солнце)) у вас повод для нерв*??))))вышиваю бисером это хорошо нервы успокаивает
ХуЛиГаНкА, че там с блинами......?))
с вишней?))я вареники делала
да.Надюш, солнце)) у вас повод для нерв*??))))
с клубничной а другие с картошкойс вишней?))
Грустные потому что не знал(((А чего скобки грустные? Хотел подальше от меня находиться, а не вышло?:derisive:
В том-то и дело что не перебралrankster:перебрал, нада соблюдать культура питья)))